Связь от Сбера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DickShelton 9 сен 2026 в 12:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
10
Всем доброго дня!

Други, нужна консультация от опытных. Был намедни в Сбере, УКЭП надо было оформить, так вот предложили они мне перейти на их связь Сбермобайл. Тарифы предлагают нормальные и так как связь у них по сетям Мегафона и Т2, то качество звонков пострадать не должно, как было говно так думаю и останется, но почти в два раза дешевле. Кто эту связь пользует, отпишитесь пожалуйста как есть. В ебенях бываю редко, в основном город. Просто Мегафон совсем охуел со своими тарифами, давно думаю куда бы свалить, а тут такая замануха.
Всем заранее спасибо)))

Админы, пожалуйста перенесите тему куда надо.
Спасибо.
Все комментарии:
zorex 9 сен 2026 в 13:00
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
15
Так ты заявку подай на перенос номера тебе скидку сделают чтобы не уходил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Migueldiaz 9 сен 2026 в 13:01
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
4
Бух на работе перешла на СберМобайл, сначала были траблы, сейчас всё ровно. Сама связь местами не очень, но работает и в ебенях. Платит копейки, чаще бонусами Спасибо.

Это сообщение отредактировал Migueldiaz - 9 сен 2026 в 13:01
sprint87 9 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Разговор пять минут с треском и шипением и обрыв связи. Все что могу сказать про это чудо. И да они усиленно это впаривают и рекламируют

НервныйДед 9 сен 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Года полтора пользуюсь их связью. Ничего плохого про связь сказать не могу. Если тариф устраивает то бери.
slider1983 9 сен 2026 в 13:01
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
1
Москва ушел с МТС на них, год по акции 50 процентов платил, связь по Москве и области нормально более менее (участками пропадает правда бывает), интернет днём бывает тупит в пиковую нагрузку. Да и бонусами половину почти оплачиваю

Ertostik 9 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Была симка Т-банка, в целом по связи норм, хз чьь инфру они используют. По тарифам и лимитам надо смотреть. Я через два месяца перестал пользоваться, т.к. у меня в тарифе пчелайна и мобильная связт и домашний интернет.
Если по деньгам выгодно, то не вижу смысла платить больше
nocturnal11 9 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Греф перелогинься

klik2003 9 сен 2026 в 13:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
не знаю какой тариф у сбера и связь не знаю какая, расскажу про своих операторов и тарифы

МТС, подал переход с номером на мегафон, тариф сделали для своих

Связь от Сбера
НуТыЧоБлин 9 сен 2026 в 13:07
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (zorex @ 9 сен 2026 в 13:00)
Так ты заявку подай на перенос номера тебе скидку сделают чтобы не уходил

Залупу на воротник они сделают)
Похуй давно им уже...супруге так посоветовал и с легкостью ее отпустили...ща платит чуть ли не в 2 раза больше...вот мне тогда за совет прилетело...еле пивом отпоил себя)

Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 9 сен 2026 в 13:09
klik2003 9 сен 2026 в 13:07
1
Мегафон изначально брал для госуслуг и маха

Связь от Сбера
klik2003 9 сен 2026 в 13:08
2
для работы йота

Связь от Сбера
klik2003 9 сен 2026 в 13:09
0
Если сбер ниже предлагает иди к ним, а связь везде по разному гамно)))
lamer45cm 9 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как бывший отраслевой специалист (больше 15 лет в Связи), скажу я вам, мои дорогие товарищи, что связь - это дело случайное, а связь от ГермАна ОскАровича еще и не совсем однозначная.
Mamapapia 9 сен 2026 в 13:11
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
1
Я пользуюсь 2 года, вторая симка на всякий случай, связь нормальная, плачу бонусами сбера

Это сообщение отредактировал Mamapapia - 9 сен 2026 в 13:12
zaharont 9 сен 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Пользуюсь полгода. НЕ работала в Абхазии (может тему нужно было просто покурить, но было лень). Ярославская область - берет практически везде. Как писали выше - при оплате сначала списываются баллы СПАСИБО. Когда брал была акция +1 Тб на год трафика, его теперь ежемесячно накидывают к основному. И главное цена - плачу 390 рэ. Против 700 с хвостиком на МТС- сами понимаете. Для кого то может это не деньги, но я почти и телефоном не пользуюсь. И вторая симка остался на МТС но перешел на тариф попроще - РИИЛ-1. там тоже минимум расходов. И получается, что тлф на двух разных сетях - одна симка на Мегафоновских, вторая на МТС. По теме итогово - Сбер норм, есть маленькие бонусы и это чуть греет))
zaharont 9 сен 2026 в 13:16
1
Пользуюсь полгода. НЕ работала в Абхазии (может тему нужно было просто покурить, но было лень). Ярославская область - берет практически везде. Как писали выше - при оплате сначала списываются баллы СПАСИБО. Когда брал была акция +1 Тб на год трафика, его теперь ежемесячно накидывают к основному. И главное это цена - плачу 390 рэ. Против 700 с хвостиком на МТС- сами понимаете. Для кого то может это не деньги, но я почти и телефоном не пользуюсь. И вторая симка остался на МТС, но перешел на тариф попроще - РИИЛ-1. там тоже минимум расходов. И получается, что тлф на двух разных сетях - одна симка на Мегафоновских, вторая на МТС. По теме итогово - Сбер норм, есть маленькие бонусы и это чуть греет))
Tohatols 9 сен 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Инет совсем гавно у них,даром что с тех же вышек.Скорость режут нещадно,а в регионах просто беда с ними ,на северном направлении (на юг не знаю).Брал в деревню на резерв с переносом,2026 тариф у них был акционный в итоге выкинул симку.В Мск может не работать в тех же точках,где работал Т2.Качество звонков препоганое,как будто на трубку валенок одели .Связь третьего порядка,скажем так, только если даром.По Т2 есть интереснее предложения,лучше их потрясти.Про Мегафон молчу,эти просто ублюдки.

Это сообщение отредактировал Tohatols - 9 сен 2026 в 13:18
Ягненоок 9 сен 2026 в 13:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Пользуюсь полтора года. В общем доволен. Брал для поездки на Курилы. Если была связь вообще то связь была. Инет итд норм. Но много не разговариваю.. В общем пока доволен. Единственно ехал как то мимо границы Казахстана и хапнул роуминг международный... Было неприятно.

zaharont 9 сен 2026 в 13:22
1
Админы удалите, пожалуйста мой первый коммент в этой теме) Хотел ошибки отредактировать, а получил дубль. Извините, получилось случайно
i13th 9 сен 2026 в 13:23
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
у них не связь, а тарифы... на сетях меги и т2
ERRATA 9 сен 2026 в 13:25
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Нормально, как связь ок (хотя часто обрывается или куда-то не дозвониться, причем прикол, что зачастую не дозвониться на другой номер сбермобайла, а на любой другой ок)), инет так себе (на даче у меня еле пашет или не пашет ваще, в Москве работает кое-как), вечная чехарда с тарифами, вот недавно повысили рублей на 50+, но типа добавили минут и гигабайт, что впрочем нах не надо, "старые" то не выговаривались в месяц....самый трындец, что они вечно дистанцируются от сбера, если всё ок, то они вместе, как только какой косяк, то мы сами по себе, год назад мне весь моск вынесли, причем нихера ничего сами не знают, если чета относительно сложное ))) вобщем как опсос они не лучше и не хуже других, юзаю с начала века МТС, а этот от сбера у меня как рабочий.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 сен 2026 в 13:31
Cpfeiffer 9 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скоро каждый ИПэшник будет услуги Опсоса предоставлять... А так можно и Спермобайлом пользоваться, почему нет?)
DeadMorozzko 9 сен 2026 в 13:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Ну, видимо и мне стоит немного дать информации.
Дело в том, что я и клиент Сбера (с подключенным Праймом) и пользуюсь их Мобайлом. Вишенка на торте - я строю базовые станции для Т2, на сетях которого в основном и работает СберМобайл.
Вторая симка в телефоне от МТС, ибо иногда приходится строить в таких местах, где Т2 ещё не было вообще.
Что касается качества связи - она может сильно разниться по регионам. Оборудование разных вендоров, разные каналы связи и т.п. Допустим, у нас в Новосибирске используется только Nokia, а в Красноярске - Ericsson. Во Владивостоке мы тоже на Nokia строили. Каналы связи между базами - либо Huawei либо Ericsson, изредка Nec. У остальных операторов наборы примерно те же. Мегавонь - почти полностью на Хуавее, Билайн на Эриксоне, про МТС не помню. Единственное, что напрягает, Т2 = Ростелеком. Соответственно все новинки на ТСПУ в первую очередь там и обкатываются. Скорее всего именно поэтому видео на ЯПе у меня практически не тормозит на мобильном от МТС, и может тормозить по 3-4 секунды на Т2.
По цене - да был год по 350, сейчас 430. За подключенный Прайм накидывают дополнительно 30 гигов ежемесячно.

Ветас 9 сен 2026 в 13:39
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
У меня мегафон показывает более устойчивую связь, ты по расположению вышек лучше смотри

Это сообщение отредактировал Ветас - 9 сен 2026 в 13:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 053
15 Пользователей: aleks635, Raam, LLIaxTep, Joke72, LXsir, nomaduss, АймНотРобот, Nik195, LugerS, uraler, kargoLargo, Serb16, ichkov, sukko, alaristl
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх