Связь от Сбера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GuAn 9 сен 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
В своё время перешёл на Сбермобайл с Мегафона, всё было прекрасно, недорого, спасибами оплачивал, всем был доволен. Но потом, когда начались известные события, стали просто выключать интернет и не на час или там пол дня, а на совсем, всегда и везде... Фактически без интернета (в том числе и в роуминге, за границей) я промучался месяцев 6, понял что конца и края этому пиздецу не видно и ушёл на МТС. Все проблемы как рукой сняло. Пока полностью доволен:)
alexonik 9 сен 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Связь более менее у них, а за те деньги что плачу я вообще отличная )

Связь от Сбера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ветас 9 сен 2026 в 13:50
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GuAn @ 9 сен 2026 в 13:39)
Пока полностью доволен:)

Сейчас идеальный вариант, это пользоваться симкой своего домашнего провайдера. Скорей бы уже вышки стали общими и наступит наконец уверенная связь
DickShelton автор 9 сен 2026 в 13:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lamer45cm @ 9 сен 2026 в 13:10)
Как бывший отраслевой специалист (больше 15 лет в Связи), скажу я вам, мои дорогие товарищи, что связь - это дело случайное, а связь от ГермАна ОскАровича еще и не совсем однозначная.

Сорян, я наверное не в теме, а в чем её неоднозначность?!
Ветас 9 сен 2026 в 14:01
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DickShelton @ 9 сен 2026 в 13:56)

Боится же сбера biggrin.gif
bfr 9 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DickShelton @ 09.09.2026 - 13:56)

Подозреваю, это намёк на ориентацию Германа Оскаровича. Ходили слухи.

SlavaEki 9 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Супруга перешла на них из мтс, ей не понравилось тк связь говно, на даче интернет не ловит. Будет уходить от них

DickShelton автор 9 сен 2026 в 14:14
0
Цитата (bfr @ 9 сен 2026 в 14:03)
Цитата (DickShelton @ 09.09.2026 - 13:56)

Подозреваю, это намёк на ориентацию Германа Оскаровича. Ходили слухи.

Ну это вроде воздушно-капельным путем не передается, тем более по радиоканалу)))
SnaSaboteur 9 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ушёл с теле 2 на сбермобайл.
Связь и интернет стали лучше.
Платежи в 3 раза меньше.
Параллельно использую билайн и мегафон
DeadMorozzko 9 сен 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SnaSaboteur @ 09.09.2026 - 14:23)
Ушёл с теле 2 на сбермобайл.
Связь и интернет стали лучше.
Платежи в 3 раза меньше.
Параллельно использую билайн и мегафон

Подозреваю, что это "эффект плацебо". Я про качество связи. Сбер и прочие мобайлы - это виртуальные опсосы. БОльшая их часть из фермы Т2. А уж как работает QoS (приоритезация трафика) - это даже сами Т2 не знают...

frost43 9 сен 2026 в 15:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Хрена себе, у кого-то и интернет мобильный есть. У нас вот уже полтора года его нет ни у одного оператора. Только голосовая связь и СМС, а по праздникам белые списки.
Yeg10 9 сен 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Работает такая симка в машине, инет с точки доступа раздает. Не знаю с чем связано, но раз в 2-3 месяца перестает ловить. Нет сети и всё. Тогда я начинаю писать им в чат, заставляю фиксировать обращения, грозить карами прокуратуры и РКН, и о, чудо, все опять стабильно. На пару месяцев. Пока работает, все хорошо.
Spirales 9 сен 2026 в 15:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На мегафоне, тариф ВИП, он же семейный тариф, в котором на одном счете я + 5 человек, оплачиваю я за всех пятерых: дети и родители старики. 1300 р в месяц, 2200 минут, 220 ГБ интернета, 500 смс. Если 1300/ 6 чел, то 220 руб, примерно с каждого.

Modigar 9 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
с 4-го месяца охуеешь платить
DickShelton автор 9 сен 2026 в 15:22
0
Спасибо всем кто откликнулся! Пожалуй пошлю я своего зеленого опсоса подальше. Если правильно понял, то в качестве связи не потеряю ничего, только платить буду гораздо дешевле. agree.gif
Старый61 9 сен 2026 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не ведись, через месяц плату подняли с 390 до 690, связь ещё более менее, а мобильный интернет вообще не тянет

mimowol 9 сен 2026 в 15:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Перешел с мегафона на Йота,хоть и на одних вышках , связь говно, до мегафона был на теле2 ушел, потому что связь говнищее, на мегафоне было лучше, Билайн был по работе, вообще нихуя не ловил. Московская область.

vdv2005 9 сен 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Тоже йота. Хотел перейти в тмобайл. Сделали так

Связь от Сбера

SlavaPlachet 9 сен 2026 в 16:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
дешвле только 3 мес. ,а потом влупят цену
aaabbbccc 9 сен 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Перевел сына на сбермобайл, хотел нагнуть Т2 на скидку, но сами профукали звонок от них.
Так и остались на нем. Дешевле, траблов со связью, кроме неотключаемого помощника нет.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 9 сен 2026 в 16:58
ptur 9 сен 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В целом, норм.
Тариф давеча на 100 р подняли, акция кончилась, она на год после перехода была.
Связь и прочее нормалды в целом.
Левого не включали, свое отдавали по тарифу. Год назад он даже без СМС был).

Самая неожиданная фишка из последнего:
- пропал интернет хотя оплачен.
- пишешь в чат, а они такие:
- вы в роуминге были, сейчас период охлаждения на сколько-то дней, ты им - с херали? Симка регион не покидала какой нахер роуминг. Где интернет, епт?
- симка 48 часов была неактивна, ты им - с хуяли? она в двухсимочном андроиде, сеть видит её и она видит сеть так как по ней сейчас я с вами переписываюсь. Где бля инет?
- симка 72 часа была неактивна, и по новой...
Ты им в чат пишешь, олени сутулые позовите человека, и уже типа кожанному пишешь - где оплаченный интернет? Где сказано о неактивности симки в договоре и на сайте, почему то 48, то 72 часа, что за пороги, почему списывается Абонентка если нета нету? Он начинает мямлить, про смс и там код ввести, ты ему доносишь - уже ввели, как только получили. Что за херня сейчас. Вы прмо на незаконное обогащение нарываетесь?
Чат обрывается)
Звонок на 901 и там оператор - да вы перезагрузите смарт, выньте да протрите симку, да поменяйте местами, да то, да сё.
Объясняешь ему - телефон видит и сеть и 4G но на вашем оборудовании меня далее не пускают, какого хера?

В целом 10 минут и все заработало типа само.

Собственно, как показала практика: в процессе доставания их звонком или в чате, там у себя в системе создается тикет/заявка на косяк по абоненту, причем явный и он весьма шустро фиксится.
genghaev 9 сен 2026 в 17:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 9 сен 2026 в 17:07)
Цитата (zorex @ 9 сен 2026 в 13:00)
Так ты заявку подай на перенос номера тебе скидку сделают чтобы не уходил

Залупу на воротник они сделают)
Похуй давно им уже...супруге так посоветовал и с легкостью ее отпустили...ща платит чуть ли не в 2 раза больше...вот мне тогда за совет прилетело...еле пивом отпоил себя)

Тоже подавал заявку, никто не пытался меня удержать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 053
8 Пользователей: Palpi, spv80, rus2695, хурмавой, allaya280, Den4ik82rus, CDR33, taps1
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх