В общем, перевез все на свой сервер, наросло много полезных модулей и функций в частности блок с семейным расписанием, напоминаниями, интеграция с макс ботом, возможность периодических событий и задач, чек-листы в событиях расписания, которые затем превращаются в задачи ближе к дате их актуальности, события учитывают не только время начала и окончания но и время в дороге/подготовке.
Упростил подключение членов семьи через разовый QR. Теперь детям не надо иметь email и проходить регистрацию. Достаточно взрослому зарегистрироваться и пригласить остальных.
Публикация в русторе/плеймаркете в планах. (знаю-знаю, скачивать APK моветон, но чукча - чукча).
Интересно будет ли кому то приложение полезным. Никакой рекламы, трекеров, отслеживания местоположения и чего бы то ни было. Функциональность в чистом виде.
ЗЫ Делал под нужды своей семьи. Да, вайбкод. Потрачено 2 недели и около 60 часов + затраты на облачную инфраструктуру.
Кому интересно - https://wecan.e-pag.ru (знаю, на япе по ссылкам не ходят, но все же, там чуть подробнее + скрины + что зачем и почему)
Это сообщение отредактировал timonsterrr - 8 сен 2026 в 17:04
Макс ботом? там же можно только самозанятым\юрлицам. Частникам не дают. Только если неофициальный заводить, но там вроде рекомендуют не основной акк использовать.. Или я чего то не знаю?
читал читал, много думал, то есть обычное планирования задач в голове не ужимается? просто я не настолько оцифрован) возможно это и удобно, но я по старинке, а так то конечно молодец!
Это сообщение отредактировал serjopel - 8 сен 2026 в 17:13
Макс ботом? там же можно только самозанятым\юрлицам. Частникам не дают. Только если неофициальный заводить, но там вроде рекомендуют не основной акк использовать.. Или я чего то не знаю?
Открыл сайт, а там нет ничего о том зачем мне это нужно. До какой степени мне это нужно. И почему другое мне не нужно, а нужно именно это.
И кнопку "позвоните мне" добавить?
Я же не продаю ничего. Делюсь даром. Кому интересно и есть в подобном решении потребность - ссылка для скачивания на месте
Вы не поняли. Я не наезжаю, я просто не понимаю что это и зачем это. Может мне это надо, а я не знаю надо мне это или нет.
Это как ходишь по барахолке, бестолкового хлама много и не понимаешь нужно мне это или нет, а продавец объяснят, мол вещь очень нужная, последняя осталась, тросик управления элеронами от ПО-2. Построишь так, подумаешь, а ведь и вправду вещь полезная, надо брать.
А у вас ничего такого нету.
Это сообщение отредактировал pplexa - 8 сен 2026 в 17:20
Открыл сайт, а там нет ничего о том зачем мне это нужно. До какой степени мне это нужно. И почему другое мне не нужно, а нужно именно это.
И кнопку "позвоните мне" добавить?
Я же не продаю ничего. Делюсь даром. Кому интересно и есть в подобном решении потребность - ссылка для скачивания на месте
Вы не поняли. Я не наезжаю, я просто не понимаю что это и зачем это. Может мне это надо, а я не знаю надо мне это или нет.
Это как ходишь по барахолке, бестолкового хлама много и не понимаешь нужно мне это или нет, а продавец объяснят, мол вещь очень нужная, последняя осталась, тросик управления элеронами от ПО-2. Построишь так, подумаешь, а ведь и вправду вещь полезная, надо брать.
А у вас ничего такого нету.
Понял вас, постараюсь придумать некий блок с описанием - какие задачи/проблемы это решает. Спасибо за идею
а почему нам должно быть интересно то, что ты сделал таскер для своей семьи?
не должно.
так же, как и любое другое рукожопие на япе.
Кто то строгает буратин, кто то вайбкодит, кто то солит огурцы, кто то выкладывает синепосты....на то он и ЯП)) У всех своя аудитория.
Это сообщение отредактировал timonsterrr - 8 сен 2026 в 17:32
Кто то строгает буратин, кто то вайбкодит, кто то солит огурцы, кто то выкладывает синепосты....на то они ЯП)) У всех своя удитория.
Ты прав. В общем вчера ночью, мой кот нажрался вазонов и нарыгал на увлажнитель. Я себе вопросом задался. Сделал он этого специально или пытался паром догнаться после зелени.
Кто то строгает буратин, кто то вайбкодит, кто то солит огурцы, кто то выкладывает синепосты....на то они ЯП)) У всех своя удитория.
Ты прав. В общем вчера ночью, мой кот нажрался вазонов и нарыгал на увлажнитель. Я себе вопросом задался. Сделал он этого специально или пытался паром догнаться после зелени.
это же кот, 100% специально нахуевертил, падла)) Видео/фото кота в студию, тем более котовтоник!)
Это сообщение отредактировал timonsterrr - 8 сен 2026 в 17:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)