В ЕАО отморозок с сайта знакомств расчленил женщину и спрятал ее останки по всему городу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 7 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
33-летний мужчина познакомился с 47-летней жертвой и пригласил ее к себе на ночь. Она пришла с бутылкой дешевого вина, он накрыл стол, и первые полчаса казались почти уютными. Но алкоголь развязал языки, и вскоре разговор свернул на темы, которых лучше было не касаться.

Вспыхнула ссора, хозяин квартиры задушил гостью. После, чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело. Когда рассвело, он стоял у окна, глядя на двор, и не мог вспомнить, когда именно перестал быть человеком.

Полицейские задержали душегуба по горячим следам. Как выяснилось, у убийцы уже есть судимость. Возбуждено уголовное дело.

via telegram

Все комментарии:
НуТыЧоБлин 7 сен 2026 в 10:09
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
2
Пиздец знакомство...
CHATskii 7 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Lordex @ 7 сен 2026 в 10:07)
33-летний мужчина познакомился с 47-летней жертвой

Одна отчаянная похоже, второй ебанутый герантафил ..
ELEA 7 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Как поэтично расписано, особенно про темы и про рассвет у окна...
slt133 7 сен 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Это все из-за дешёвого вина. Вот был бы дорогой....
😑

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lordex автор 7 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ELEA @ 7 сен 2026 в 10:12)
Как поэтично расписано, особенно про темы и про рассвет у окна...

спасибо. Текс мой. До Чеширко мне конечно далеко, но иногда стараюсь привнести в скучные тексты интересные нотки
pavelkam68 7 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Когда рассвело, он стоял у окна, глядя на двор, и не мог вспомнить, когда именно перестал быть человеком.

В ЕАО отморозок с сайта знакомств расчленил женщину и спрятал ее останки по всему городу
ЖелезныйЛис 7 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Из интернета? Чела, которого реально не знать?
Мужик просто ублюдок и таких сразу не поймешь.
Тетю жалко.
edd79 7 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
хм... Я в свои 33 года даже не думал встречаться с дамой возрастом в сорок семь. Даже сейчас не думаю, хоть уже и пора, наверное. Мож дело в дешёвом вине, которое мадам принесла на свиданку?
Ветас 7 сен 2026 в 10:18
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 7 сен 2026 в 10:09)
Пиздец знакомство...

А пили за любовь
IOMABE 7 сен 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Lordex @ 7 сен 2026 в 10:07)
33-летний мужчина познакомился с 47-летней жертвой и пригласил ее к себе на ночь. Она пришла с бутылкой дешевого вина, он накрыл стол, и первые полчаса казались почти уютными. Но алкоголь развязал языки, и вскоре разговор свернул на темы, которых лучше было не касаться.

Вспыхнула ссора, хозяин квартиры задушил гостью. После, чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело. Когда рассвело, он стоял у окна, глядя на двор, и не мог вспомнить, когда именно перестал быть человеком.

Полицейские задержали душегуба по горячим следам. Как выяснилось, у убийцы уже есть судимость. Возбуждено уголовное дело.

via telegram

Ну, посадят его, ну, отсидит, живя за наш счёт, потом выйдет, а тормозов уже нет, уже убивал, будет думать, что надо просто аккуратнее сработать было надо.Я за расстрел таких.Этт раковые клетки организма общества.
BARMAZYAKA 7 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ох уж эти сидельцы ранимые. Вангую что-то ляпнула дама "не по понятиям" или обидное для бывшего зэка. От такого у многих бывших сидельцев крышу сносит до состояния аффекта считай. У нас в деревне был такой мОлодец. По молодости и глупости выхватил 10 лет за разбой и кражу. Отмотал всё. Вернулся в деревню, первое время не пил, активно помогал соседям, вроде все даже поверили, что исправился. Прошло полгода, с местными любителями посинячить связался и стал выпивать. Однажды кто-то ему в застолье сказал, что-то типа про опущенца и все... Он более 60 ударов нанес по голове. Лицо обидчика вообще в кашу раскатал (медики говорили, что уже там после того как он переносицу сломал и следующий удар нанес, мужик скорее всего умер, т.е. явно на первой десятке ударов, но их было более 60 (хз как медики считали). А бабы пьяные часто за помелом не следят.
Псевдоподий 7 сен 2026 в 10:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Раньше писали "после совместного распития спиртных напитков".
DiMNorilsk 7 сен 2026 в 10:20
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (edd79 @ 07.09.2026 - 10:16)
хм... Я в свои 33 года даже не думал встречаться с дамой возрастом в сорок семь. Даже сейчас не думаю, хоть уже и пора, наверное. Мож дело в дешёвом вине, которое мадам принесла на свиданку?

Я даже не задумывался расчленять их в это время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 7 сен 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
про рассвет у окна и воспоминания про когда был человеком сильно. По-моему, ТС хочет стать писателем.
SonxRazuma 7 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 7 сен 2026 в 10:20)
Цитата (edd79 @ 07.09.2026 - 10:16)

Я даже не задумывался расчленять их в это время.

А во сколько ты об этом задумался?

«Отвечай «да» или «нет»-ты перестал пить коньяк по утрам?»©
БЕРКУТ86 7 сен 2026 в 10:25
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
1
Она назвала его "пополамщиком" (из соседней темы), а он сказал - "я да, но есть нюанс..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 715
30 Пользователей: whiteness, Alex082, Guten, kyzma1188, Dartanyan1, Dikon10, Toos, Danar, Redkoff, maik2, Mayor18, TexNik4323, Фентион, Sanhes93, Dimoncheg666, kair, ветерочек, bamboo4as, Цыпернатор, goodvin2030, afonylll, thomas1980, НекийПэш, mentor1, Псевдоподий, bodaibo, Рексс, trankluk, Карагоза, Прадж
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх