Я хз поверите вы или нет,дело ваше. Мне 6 лет было,сестре 11, ночевка у бабушки. Бабуля имела привычку подниматься в 4 утра и начинать че нить делать. В тот раз пошла в дровяник,так как зима. На кухне свет горит,а в комнате полумрак,окно с уже открытыми шторами и напротив трюмо или треляж хер его знает как.я с тех пор зеркала и не люблю Лежим мы значит с сестрой,а она меня локтем в бок херачит,Марина,дай поспать! Смотри дурак!шепчет. Со стороны окна тень не идет,плывет к зеркалу,башка по абрису свиная,а фигура как бы в плаще.. Тут бабушка пришла,печь растопила,марина мне шепчет ни ни! Рассказали только самой старшей сестре,так Катя нас на смех подняла! Башка как у свина и уши торчком? А он не хрюкал? В общем мы решили эту тему не поднимать больше,ну ее,вдруг в психан повезут. Мож было у кого чет подобное?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где то на ЯПе была в закромах огромная давнишняя тема, лет 10 ей уже наверное, не меньше, про всякую такую хуйню, там на сотню страниц было обсуждение.
Я хуй его знает, но у меня воспоминание: я после гулянки в деревне сижу у окошка, и ем гречневую кашу, за окном темнота, что пиздец. И вдруг в окошко стук. Я смотрю, а там бабушка. Я знатно охуел, она ведь в городе была и болела. Глазами моргнул - а это соседка, на бабушку совсем не похожа. Пришла соли попросить. А с утра известие пришло - бабушка умерла в городе, от болезни. А я ее четко видел, я как сейчас это помню.
Я хуй его знает, но у меня воспоминание: я после гулянки в деревне сижу у окошка, и ем гречневую кашу, за окном темнота, что пиздец. И вдруг в окошко стук. Я смотрю, а там бабушка. Я знатно охуел, она ведь в городе была и болела. Глазами моргнул - а это соседка, на бабушку совсем не похожа. Пришла соли попросить. А с утра известие пришло - бабушка умерла в городе, от болезни. А я ее четко видел, я как сейчас это помню.
Я так же друга умершего в толпе видел. Правда он уже к этому моменту уже месяца 2, как умер. Почудилось.
Как говорил один доктор: Голова предмет тёмный, исследованию не принадлежит.
Было, была у меня в подростковом возрасте кошка Муська,, мама ее гоняла спать в разобранной кровати не разрешала, а я да, приходила она ночью укладывалась в ногах , поверх одела. Раз ночью сплю, плюх , укладывается, чувствую тяжесть поверх одеяла, Муська думаю сонно. А потом, Муська то как полгода уже умерла
Было, была у меня в подростковом возрасте кошка Муська,, мама ее гоняла спать в разобранной кровати не разрешала, а я да, приходила она ночью укладывалась в ногах , поверх одела. Раз ночью сплю, плюх , укладывается, чувствую тяжесть поверх одеяла, Муська думаю сонно. А потом, Муська то как полгода уже умерла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)