Возможно что то произошло и теперь дует на воду. А по сути ситуация такая что по ложному обвинению запросто можно попасть в историю . Бнз доказательств , без особых разбивательств , просто по обвинению малолетки . Вот так докатились до маразма .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cкоро будем с камерами на груди ходить, как бы ничего не вышло...
Это когда говорить не можешь, а только показываешь.
Это когда твоё слово против слова охреневших подростков, которым больше доверия, они же корзиночки, в отличие от тебя, заведомо пьяного сексуального маньяка и абюзера.
Cкоро будем с камерами на груди ходить, как бы ничего не вышло...
К автомобильным видеорегистраторам вопросов нет?
Ничего не имею против регистраторов в публичных местах, что на машине, что на груди. Лишь бы они в сеть не слали ничего, а только писали для владельцев. У меня регистратор окупился уже, когда в меня, стоящего въехали задом, но утверждали что виноват был я.
Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 7 сен 2026 в 07:39
Дожились блядь! В моем детстве чужой дядя мог подзатыльник отвесить если спички увидит у пацанов.
Поражают комментаторы, которые тоскуют по отсутствию насилия. Причем над априори беззащитными. Да, есть люди, кто без пиздюлей как без пряников. Мы уже все здесь наслышаны, как вас пиздили с колыбели и выросли нормальными людьми. Ну это видимо сами себя успокаивают, что нормальные. Чтоб оправдать насилие и свою беспомощность. Естественно, объяснить почему лучше не делать определенные вещи и последствия - это слишком сложно для некоторых. Другое дело, лещей пацанам раздать. Прям вот сходу. Увидел спички-ннна тебе, щенок. Потом смотрим видосы эпичных кухонных боёв и обсуждаем, что люди злые, оскотинились и т.д. Естественно вырастешь скотом, когда с детства скотское отношение. Ведь у папки в башке тока пожрать, потрахаться и наследника опиздюлить. От осинки, как говорится....
Возможно что то произошло и теперь дует на воду. А по сути ситуация такая что по ложному обвинению запросто можно попасть в историю . Бнз доказательств , без особых разбивательств , просто по обвинению малолетки . Вот так докатились до маразма .
Как-то сделал замечание девочке лет 10-12 т.к. сильно материлась в разговоре с подругами и в ответ услышал - я сейчас отцу скажу что ты меня домагался, трогал и приставал - посмотрим кому он поверит. Сказать что я охуел от такого поворота событий - ничего не сказать т.к. сразу мигом представил бурное развитие событий и отбытие в места не столь отдаленные с соответствующим принятием. В ответ, лишь сказал - а ты далеко пойдешь. Развернулся и ушел. Вот так вот, какая-то малолетняя дрянь, может разрушить твою жизнь и таким дерьмом обляпать что потом в век не отмыться.
Поражают комментаторы, которые тоскуют по отсутствию насилия. Причем над априори беззащитными. Да, есть люди, кто без пиздюлей как без пряников. Мы уже все здесь наслышаны, как вас пиздили с колыбели и выросли нормальными людьми. Ну это видимо сами себя успокаивают, что нормальные. Чтоб оправдать насилие и свою беспомощность. Естественно, объяснить почему лучше не делать определенные вещи и последствия - это слишком сложно для некоторых. Другое дело, лещей пацанам раздать. Прям вот сходу. Увидел спички-ннна тебе, щенок. Потом смотрим видосы эпичных кухонных боёв и обсуждаем, что люди злые, оскотинились и т.д. Естественно вырастешь скотом, когда с детства скотское отношение. Ведь у папки в башке тока пожрать, потрахаться и наследника опиздюлить. От осинки, как говорится....
Ага. Ну да. Можно совет попросить по воздействию на подростков? Детская площадка. Стоит сплошной мат. На площадке дети от 0 до 15 лет. Мат стоит от детей примерно в возрасте 6-15 лет. Подходишь, делаешь замечание, становишься посланым на хуй. Говоришь ему ласково, мол ты не прав, и становишься послан на хуй второй раз. Как объяснить подростку, что лучше не посылать меня на хуй, да так, чтобы он извинился и больше так не делал? Милицию вызвать? Ага, вот и вижу вас вызывальщиков. Стоите и делаете вид, что не слышите ничего, потому что боитесь быть посланными на хуй. А когда самого разговорчивого прижмешь, они сразу про полицию визжат, но уходят без матов.
Ага. Ну да. Можно совет попросить по воздействию на подростков? Детская площадка. Стоит сплошной мат. На площадке дети от 0 до 15 лет. Мат стоит от детей примерно в возрасте 6-15 лет. Подходишь, делаешь замечание, становишься посланым на хуй. Говоришь ему ласково, мол ты не прав, и становишься послан на хуй второй раз. Как объяснить подростку, что лучше не посылать меня на хуй, да так, чтобы он извинился и больше так не делал? Милицию вызвать? Ага, вот и вижу вас вызывальщиков. Стоите и делаете вид, что не слышите ничего, потому что боитесь быть посланными на хуй. А когда самого разговорчивого прижмешь, они сразу про полицию визжат, но уходят без матов.
Ну а че пинками то не прогнали? Страшно?))) Да вообще никогда проблем не было, говорила всегда, ребят, я понимаю, сама в вашем возрасте говорила, что пьяные матросы в порту краснели. Но тут мелкие дети, это раз, да и всяко у вас есть чем щегольнуть, кроме матюгов, ну нормальные же ребятишки. И в таком духе. Не просить перестать, не ласково, а на их волне. Ни разу не послали, ну может если про себя))) Всегда или болтали некоторое время дальше или извинялись, вели себя потише. Для подростков авторитет не тупо взрослый, тот который старше. А тот, кто их понимает. Вот и весь секрет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)