По данным «Базы», конфликт произошёл на Мосфильмовской улице из-за парковки. Арендатор квартиры отказался переставить Mercedes-Benz с пожарной разметки на свободное место, после чего достал нож и несколько раз ударил сотрудника консьерж-службы в бедро.
Пострадавшего госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Нападавшим оказался владелец IT-компании Константин Э. Выручка его фирмы в 2025 году составила 92 млн рублей.
После конфликта брат пострадавшего обратился в полицию. Позже он также заявил об угрозах со стороны Константина.
Что за уебок. Я его мысли вижу так: - у меня гелик + - глава айти компании = я могу парковаться как гандон и тыкать ножиком в людей, точно, так сделаю.
Никакого снисхождения, на зону утырка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Водитель, который не проживает в этом доме, припарковал автомобиль на закрытой территории. Консьерж Дмитрий С. сделал мужчине замечание, после чего тот достал нож и ранил сотрудника в бедро.
Мужчину госпитализировали. Полицейские задержали нападавшего, но позже отпустили его. В этот же день нападавший вернулся на место происшествия и начал угрожать сотрудникам отрезать им головы.
upd ой, 25 июля это было. На свободе?
Это сообщение отредактировал particle - 4 сен 2026 в 22:07
Вот, что с людьми происходит? Заработал денег и уже считает себя пупом земли? Сейчас его быстро на грешную землю опустят. Он еще не осознал…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Консьержа элитного жилого комплекса (ЖК) на Мосфильмовской улице в Москве ударили ножом из-за замечания о парковке. Об этом сообщил Telegram-канал «112».
Днем водитель, не проживающий в указанном ЖК, оставил свой автомобиль на парковке, после чего консьерж сделал ему замечание. В ответ на это автомобилист достал нож и ударил оппонента в бедро. Пострадавшего госпитализировали.
Нападавшего задержали, однако через несколько часов отпустили. Водитель вернулся к ЖК и принялся оскорблять других консьержей, угрожая отрезать им головы.
Ранее в Волгоградской области местный житель напал с ножом на таксиста. Возбуждено дело по статье о покушении. Подозреваемый уже задержан.
отказался переставить Mercedes-Benz с пожарной разметки
Первый раз услышал про такое понятие, меня бы тоже никак не смутили красные полосочки на асфальте.
Пошел читать :
Важно понимать: сама по себе красно-белая разметка на асфальте не имеет юридической силы как запрет на парковку. Ключевое значение имеет сочетание разметки с дорожным знаком 3.27 «Стоянка запрещена» и табличкой с указанием зоны его действия (обычно 10 метров). Именно знак запрещает остановку в этой зоне.
РЕН ТВ https://noctu.ru/news/napavshego-s-nozhom-n...wpodik227804277 Реакция правоохранительных органов По информации источника РЕН ТВ, второе заявление пострадавшего Дмитрия осталось без реакции правоохранителей. В отделе полиции не берут трубку. Уголовное дело не возбуждают — не видят в произошедшем состава преступления.
зы. Прошло более месяца. ЧП было 25 июля. Слов нет приличных...
У моей старенькой бабушки на все человеческие пороки, неблаговидное поведение было одно емкое и информативное слово "распущенность". Она всегда говорила, "плохим человеком быть очень просто, а стать хорошим - это труд нужен". Это к чему, вот такие, как этот владелец ай-ти компании, однажды перестают видеть берега просто по факту наличия денег и связей. Их никто не останавливает и сами себя они остановить уже не могут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)