Посмотрел "Трудно быть богом" первые 4 серии

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 5 сен 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Снято на все деньги, но от книги только основа осталась, играют все на ура, что-бы там не говорили, но вот логика хромает.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 сен 2026 в 01:32
Все комментарии:
korzkorz 5 сен 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Ярмольник есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tohatols 5 сен 2026 в 01:28
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Если Румату играет Петров,даже не предлагайте.
Assoroff автор 5 сен 2026 в 01:29
-2
Цитата (Derianur @ 5 сен 2026 в 08:27)
Это не просто дрянь. Это сериал снятый про шизофреников-землян, которые не являются БОГАМИ, а моральными уродами и недоумками. Абсолютно не отличаясь от аборигенов. Мерзость - и не просто потому, что АБС забыты, а по всему фильму разлита мерзость и подлость современной роисянии.

Я про сериал
fackelowa 5 сен 2026 в 01:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Derianur @ 5 сен 2026 в 01:27)
Это не просто дрянь. Это сериал снятый про шизофреников-землян, которые не являются БОГАМИ, а моральными уродами и недоумками. Абсолютно не отличаясь от аборигенов. Мерзость - и не просто потому, что АБС забыты, а по всему фильму разлита мерзость и подлость современной роисянии.

современной... чего?!
Assoroff автор 5 сен 2026 в 01:30
5
Цитата (korzkorz @ 5 сен 2026 в 08:24)
Ярмольник есть?

Есть, в начале убили.
Derianur 5 сен 2026 в 01:31
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-5
Цитата (Assoroff @ 5 сен 2026 в 01:29)
Цитата (Derianur @ 5 сен 2026 в 08:27)

Я про сериал

А я про что? Скачал одну серию - и пожалел, что скачал.
Monolit7 5 сен 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Derianur @ 5 сен 2026 в 01:27)

911 сразу
zorex 5 сен 2026 в 01:35
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Derianur @ 05.09.2026 - 01:27)

Какой же ты все таки уебан 🥺

Taraska515 5 сен 2026 в 01:41
Юморист  •  На сайте 1 год
6
хватило с трyдом на 1 серию на перемотке...кто там и на какое "yра" играет я не понял....досматривать это точно не бyдy, особенно порадовало начало, на космическом корабле везyт раненого на тележке из районной больницы 90-х годов....технологии 22 века
sanaras 5 сен 2026 в 01:44
-3
Я только первый фильм-родоначальник смотрел. 2/3 его примерно. Германа-спятившего. Такую хуйню бессмысленную и ничего не дающую положительного врят-ли доведётся больше посмотреть. Представляю что хуета-2 эта ваша, одного поля ягода с германовской.
Boerboel74 5 сен 2026 в 01:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
говно какое то.
хорошо бы если бы недоумкам тупорылым законодательно запретили к чему то хорошему лезть.
чтоб снимали свою хуету по мотивам скотского камеди клаба и прочего креатива пидарского.
да пусть хоть и по мотивам беременна в 16 или кода там ей влупили.
это их уровень.
аудитории будет как конь наеб.

а приличных людей которые книги читали зачем нервировать.
aleks4g 5 сен 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я очень хорошо понял одно ,нет никого смысла читать рецензии на российские фильмы на ЯП .
По мнению большинства здешних специалистов а киноиндустрии ,российские фильмы - априори говно голимое .
smashteam 5 сен 2026 в 01:54
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Assoroff @ 5 сен 2026 в 01:22)
Снято на все деньги, но от книги только основа осталась, играют все на ура, что-бы там не говорили, но вот логика хромает.

Хоть ты и не от мира сего, попробую ответить)
Книга и режиссер (он же худ.совет в одном лице) видят одно и тоже по своему.
Ты предъяви Копполе за то, что испортил книгу великого Пьюзо!
BigfootM 5 сен 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я первую серию как раз посмотрел.

Мне понравилось. Графика, костюмы, диалоги, декарации - всё на уровне.
Совсем не люблю российские фильмы и тем более сериалы, но тут хорошо, твердая 4. Но пока что только впечатление первой серии.

И да, на ЯП критики обычно уровня всё российское говно мол, но свой любимый эталонный фильм иностранный не приведут в сравнение, ибо огрести же можно, так как экранизировать классику вообще дело сложное на столько, что проще делать на основе книги.

ТовСидоров 5 сен 2026 в 02:03
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
0
Главное кадр с ослиным хуем перед похмельным лицом дона Ярмольника.
Нихуя у авторов книги такого не помню. Но это же мои проблемы, верно? 🥲
Ай, блэт, это про засериальный новодел без ослиного хуя. Ну тогда и пообсуждать нечего...

SaNЯ 5 сен 2026 в 02:09
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
удар должен быть на расслоение населения - власть, менты, учёные, крестьяне. А тут экшен походу, хуетень.

ezinzbazen 5 сен 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бухал , где Румата самогонный аппара то
realyu 5 сен 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Охуенная тема! Всё чётко, подробно, по полочкам разложено так, что не нужны ни фотки, ни пояснения. Тем более отзыв от самого ТСа! Для кинематографа это как елена летучая (даже не спрашивайте откуда я это знаю - меня заставили!) для чайханы. С нетерпением жду вердиктов на:

- первые 17 секунд какого-нибудь фильма Чарли Чаплина
- 586 серию Санты-Барбары
- первые 4 серии 3х серийного сериала

Это сообщение отредактировал realyu - 5 сен 2026 в 02:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 026
4 Пользователей: Gipsowik, CEMEHcO3EPA, Ratobor, Monolit7
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх