Ребзя, всем привет, это мой первый пост на ЯПе. Срок регистрации подтягивается к десяти годам, а рейтинг к десяти тысячам. Решил написать сам себе, для памяти, но вдруг кому-нибудь будет скучно в поздний час. Улыбнись, случайный ЯПовец, у тебя же всегда 45 в запасе! Всем привет!!! ПС. Пусть для определения моего тяготения к котовторнику будут мои ориенталы.
так себе статистика..по себе сужу....сообщений в 2 раза больше моих...тем нет...рейтинг...у меня за пост этого фото 20 000 юкки сняли...хотя тут не гении оценивают часто
так себе статистика..по себе сужу....сообщений в 2 раза больше моих...тем нет...рейтинг...у меня за пост этого фото 20 000 юкки сняли...хотя тут не гении оценивают часто
Сисек нет, котиками компенсировал. По одному на каждую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
даже не знаю что тебе и сказать... тут таких как ты - хоть на сво отправляй, если каждый нафлудит темами такими, все в говне будет.
Так ответа и не ждал. Закинул в инкубатор. И все равно в абсолютно нейтральный пост просочилось сво. Написал бы просто «пох, говно» было бы актуальнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сисек нет, котиками компенсировал. По одному на каждую.
котики- это хорошо...у меня на участке котов 20 бегают+ дикая кошка в теплице тройню родила
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)