Удалил аккаунт auto.ru

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шабутной 3 сен 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
43
Добрый день.
Последнее время сильно участились рекламные звонки, периодами становиться меньше, а иногда 10-12 звонков в день. Поскольку сейчас обязательна подпись юридического лица то на экране высвечивается что то наподобие "OOO Plezniy zvonok" и всегда разговор начитается с вопроса "Вы интересовались покупкой автомобиля в Екатеринбурге?". Причем звонки могут быть начиная с 7 утра и заканчивая в 10 вечера. Пробовал отправлять заявки в МТС через защитника, просто посылать в трубку, не брать телефон, отбиваться, ничего не помогает, названивают с завидным постоянством. На нервы это действует нереально.
Однажды попробовал поговорить, спросить имя, зачем звонят и о чудо, одна, видимо не очень далекая "тетя" проговорилась, что они являются партнером auto.ru. Получается этот бесполезный сайт на котором ничего не продается из выставленного торгует моей персональной информацией и нанимает говноконторы, которые замучивают меня звонками.
Удалил аккаунт и уверен что больше ни при каких обстоятельствах не прибегну к их услугам.
Написал просто рассказать, вдруг кому пригодиться.
Все комментарии:
Kakvse 3 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (,)
Удалил аккаунт auto.ru
ты бунтарь по натуре значит.
playtowork 3 сен 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
А тут слабо удалить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 3 сен 2026 в 10:57
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Мне и квартиры, и юридические услуги, что только не предлагают.

ЗлойПрапор 3 сен 2026 в 11:01
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Насри им ещё под дверь!
Jopsnegs 3 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Хуйня. Я там не зарегистрирован, а плезни звонки сыпятся как ком
Заебаст 3 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
это тебе не поможет, мы все равно будем звонить!
Jangle 3 сен 2026 в 11:03
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
0
Машину когда решишь продать будешь на столбах объявления вешать? Звонки в спам ставишь и все. День два по заёбуют и отвалятся сами.
дурной 3 сен 2026 в 11:03
4
у меня такая хрень в августе началась, то же екатеринбург, вы интересовались автомобилем в нашем салоне? сказал что мне в Польше их салон и нахер не нужен, звонки прекратилисьв инете лазию исключительно с компа, никаких аккаунтов на авто ру нет, потому ничего не удалял, хз. что это было?

Это сообщение отредактировал дурной - 3 сен 2026 в 11:12
popapauka 3 сен 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
сам авто.ру без вашего согласия когда вы ходите туда с телефона сливает ваш номер, можно не хило наказать, ток время и желание надо
avaava 3 сен 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Это что, я однажды денег в банке снял. Так не успел выйти на улицу (дверь открывал) уже позвонили с опасениями мошенничества и предложением безопасного счёта.

Все, решительно все сливают данные. Если сервис для вас бесплатный - вы товар. Если не бесплатный - аналогично, ибо деньги лишними не бывают.

Одно время выслушивал что говорят и предлагают, а потом просил больше не звонить. Иногда сразу спрашивали надо ли мне, естественно я отказывался. Сейчас редко, но названивают. То квартиру в Краснодаре, то машину, то недвижимость Сочи... А я ж нищий. Мне надо только бесплатно.
ramirez1 3 сен 2026 в 11:07
arsik0605  •  На сайте 12 лет
1
Раньше на автору было много форумов, довольно полезных...потом все скатилось в какое то унылое говно и исчезло вовсе

Babay314 3 сен 2026 в 11:08
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
1
вот это поступок!
Baevenok 3 сен 2026 в 11:08
3
Тоже заебывают с тем что я якобы в Екб интересовался тачками, однажды спектакль разыграл, две недели им мозгиебал, они мне тачку подбирали бедолаги

Alexloz 3 сен 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Это не так работает: к примеру у вас всплыла реклама автомобиль такой то по привлекательной цене. Вы щёлкнули по ней открылся сайт какого то говносалона, посмотрели и закрыли. Браузер на вашем телефоне при этом собрал все куки файлы включая ваш номер телефона и отправил на тот сайт который вы просматривали. Владелец сайта поимел инфу о вашем телефоне, в этот же день менеджеры начинают обзвон.
Я смог побороть отправку таких файлов только заменив браузер на другой заточенный на безопасность

koshevoy 3 сен 2026 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Я это приложение тоже удалил. Уже прямую связь заметил, стоит только зайти на сайт авто ру, просто статью почитать или объявление интересное - сразу начинаются звонки. Вот где-то месяц уже не захожу в эту помойку, звонков нет. Где-то уже проскакивала инфа, что авто ру каким то образом сливает твой номер салонам при входе на сайт

Diesellok80 3 сен 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ах вот ты где!
Тачку брать будем?
westdm 3 сен 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (дурной @ 3 сен 2026 в 11:03)
у меня такая хрень в августе началась, то же екатеринбург, вы интересовались автомобилем в нашем салоне? сказал что мне в Польше их салон и нахер не нужен, звонки прекратились, никаких аккаунтов на авто ру нет, потому ничего не удалял, хз. что это было?

Видимо просто смотрел в инете авто, и возможно случайно зашел на это гребанной авто.ру, случайно кликнув на ссылку. А операторы давно торгуют базами номеров , у меня уже не раз было когда просто смотрел что-то в инете на сайте, а через какое-то время звонок с "вы интересовались покупкой.....", значит сливают номера.
mezzo 3 сен 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Это не поможет. Твои данные давно в сети. Если ты хоть раз светил хоть где то свой номер, то уже похуй где там потом зарегистрирован - ты наверняка уже в сотнях базах дозвона всяких спамеров. Просто игноришь(тупо сбрасываешь даже не беря трубку) и через 1-2 дня звонки прекратятся

Это сообщение отредактировал mezzo - 3 сен 2026 в 11:11
здесьник 3 сен 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Вы интересовались покупкой автомобиля в Екатеринбурге? А квартирой в Сочи? Что-то не могу дозвониться

Македо123 3 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Мне тоже звонили после того как я посмотрел несколько объявлений, я типа голосом с большого будуна " брат займи 500 рублей.." Он опять что то тарахтит, я опять , займи будь человеком, он опять про машины, я ему , ну хоть 200 руб займи.. После двух таких звонком перестали звонить.
поживемувиде 3 сен 2026 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
я позвонил своему оператору и предупредил его, что наш разговор записывается. Далее указал номера с которого мне названивают и сказал ,что это мошенники. Если он не примет меры по блокировке этих телефонов, обращусь в роспотребнадзор и тебя и твою контору чпокнут. Помогло.
АААА4 3 сен 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Меня достали звонки с наглым голосом - Не кладите трубку, хз кто я прекращаю разговор.
kolobets 3 сен 2026 в 11:14
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Меня на Авито заипало своим спамом и оповещения и, машину ещё 2 года назад продавал

Шульц78 3 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я последние несколько раз выспрашивал, кто они, что за контора, как называется автосалон? А потом интересовался откуда у них мой телефон? Кто дал и давал ли я согласие на рекламные звонки? Сразу вешаются. И откровенно говоря - почти перестали звонить. Раньше - да, как на Авто.ру зайдешь - всё! Звонков 5-10 точно будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 322
3 Пользователей: лабиринт80, Alexloz, Keshoonya
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх