Винни пух и Кристофер Робин. Я не специалист, но предположу что леса вырубают им там жрать нечего и он спустился чего нибудь пожрать в город. Голод как известно не тетка. В здоровом уме хрен бы дикий медведь пошел в непредназначенную для него локацию если его и в естественной среде обитания неплохо кормят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну где там любители-шизики "мишек", которые недавно пускали слюни и топали ножкой в комментах, что им их жалко и что охуевшие людишки ходят к ним домой. Полюбуйтесь, кого вы там жалеть собрались. Потому что эти милые создания к жалости не способны.
В здоровом уме хрен бы дикий медведь пошел в непредназначенную для него локацию если его и в естественной среде обитания неплохо кормят.
Медведи сильно безбашенные. И если он не признаёт в человеке опасность, то может спокойно пойти туда, где живёт человек. Главное - доступность пищи. К шуму и свету могут и привыкнуть. Зато много бегающих или сидящих на цепи пищевых комплектов...
Винни пух и Кристофер Робин. Я не специалист, но предположу что леса вырубают им там жрать нечего и он спустился чего нибудь пожрать в город. Голод как известно не тетка. В здоровом уме хрен бы дикий медведь пошел в непредназначенную для него локацию если его и в естественной среде обитания неплохо кормят.
Они там постоянно шастают. И лес там не рубят. Т. К с того леса ничего не сделаешь.
У парня форы еще прилично) А так то соберутся сейчас мужики, пойдут искать и скорей всего застрелят. В Магадане такая фигня периодически случается, сколько город стоит)
Они там постоянно шастают. И лес там не рубят. Т. К с того леса ничего не сделаешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)