Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
6
Сотрудники, отправляющие больше пяти таких сообщений в день, показывают эффективность на 27% ниже, чем их коллеги. Они чаще отстают по задачам, теряют концентрацию и переключаются на развлекательный контент, чтобы отвлечься от сложной работы.
Узнали своих коллег?
И какие к чёрту мемы на работе? На работе надо работать! Вот я сейчас на работе между прочим. Работаю. https://t.me/dvachannel/188287
Решили с командой подъебать коллег. На коленке на-вайбкодили парсер-бота в телеге. Запустили этого бота в рабочие чаты и каналы. Месяц он разбирал сообщения.
А через месяц выдали в канал шуточный пост с ТОП-10 постящих мемчики и прикольчики. С припиской типа: "самые эффективные сотрудники месяца".
С тех пор почему-то никто в рабочий чатик не срет в каменты мемасиками и прикольчиками. А одна из девушек даже обиделась, в личку написала, что наша команда DevOps и аналитиков - мудаки и лицемеры. Ну ничего. Это пройдет. Сотрудница новая, еще не знает, что нам можно делать, а чего ей делать нельзя.
Есть же чатик-флудилка. Но туда же срать в каменты не интересно. Интересно в тот, где большая часть народу.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25 авг 2026 в 11:57
Хм, интересно, вот я в день кидаю 4-5 отборных(с ЯПа ессесно) мемчика в рабочий чат! Насколько ниже моя эффективность?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я мемы не кидаю никуда, тем более на работе. А сейчас у меня уже рабочий день закончился, так что имею право подеградировать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чате фриланса менеджер одного агентства -"ой ребята, срочно подскажите в таком-то тц какие нужны документы для оформления или вдруг кто там сейчас есть сделаете фото чего-либо за 500р". Тут грех не ответить мемом👆 когда я написал что у меня неквалифицированный персонал получает от 2500 за пару часов, меня почему-то удалили😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)