Стёб ИИ

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
corkysgorky 25 авг 2026 в 04:30
Балагур  •  На сайте 1 год
-12
Все комментарии:
tserg 25 авг 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Это не стëб, а говно какое-то из серии школьных глупых стишков уровня пятиклассника

Это сообщение отредактировал tserg - 25 авг 2026 в 04:42
shura22 25 авг 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Тина Клофелин и группа "Блюющие бантики"....Посмеяться можно...там еще пару песен есть...
)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proxymuss 25 авг 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Деграданты... faceoff.gif Задолбали вы своим ИИ !!!

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 25 авг 2026 в 04:57
genafana 25 авг 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Скажите, вы считаете нормальным такое "творчество"? Я имею ввиду текстовку. Стёб? Или подготовка общественного мнения? Как людям с США, Запада воспринимать это? Угроза? Провокация? Что это за хуйня?

Давайте отзеркалируем: представим, что песня про Москву, как над ней летает радиоактивный пепел, оседая на оплавленные руины, что Уральские горы затрясло землетрясениями и прочий бред. Всё это оформить лирической песней с видеорядом... вы это как воспримете? Как стёб? Прикол? Если стёб, то над кем? Или будете вопить, что против вас готовится нападение, а это намёк?

Простите меня, но это пиздец, а не стёб. К видеоряду и мелодии претензий нет. А вот слова - ебануться можно, как у вас в головах насрано, дорогие россияне.

Один вопрос: зачем это всё?
TopGanKote 25 авг 2026 в 04:57
0
Мечты мечты , понты понты ...

А в реальности на поклон к американцам

genafana 25 авг 2026 в 04:58
1
Цитата (TopGanKote @ 25 авг 2026 в 02:57)
Мечты мечты , понты понты ...

А в реальности на поклон к американцам

Вы реально про это мечтаете? Убивать людей? blink.gif
TopGanKote 25 авг 2026 в 04:59
2
Цитата (genafana @ 25.08.2026 - 04:57)
Скажите, вы считаете нормальным такое "творчество"? Я имею ввиду текстовку. Стёб? Или подготовка общественного мнения? Как людям с США, Запада воспринимать это? Угроза? Провокация? Что это за хуйня?

Давайте отзеркалируем: представим, что песня про Москву, как над ней летает радиоактивный пепел, оседая на оплавленные руины, что Уральские горы затрясло землетрясениями и прочий бред. Всё это оформить лирической песней с видеорядом... вы это как воспримете? Как стёб? Прикол? Если стёб, то над кем? Или будете вопить, что против вас готовится нападение, а это намёк?

Простите меня, но это пиздец, а не стёб. К видеоряду и мелодии претензий нет. А вот слова - ебануться можно, как у вас в головах насрано, дорогие россияне.

Чушь то не неси

жителям США глубоко наплевать на наши ролики и "мечты" . Они и сами регулярно в кино палят и свои штаты и Европу и Россию . Чё не возмущался , а ?

А вы все от рабского менталитета не избавитесь - " а что же подумают другие ? А что же подумают американцы " надо быть аккуратнее , что бы ни кого не обидеть не задеть ... Ой ей ей . Рабы блять

АгдамЫнал 25 авг 2026 в 05:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (genafana @ 25 авг 2026 в 04:57)

А как, по-твоему, должны были воспринимать советские люди Рембо в Афганистане? Ничего, нормально смотрели, это художественный фильм, фантазия автора.
myroni 25 авг 2026 в 05:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Как в советское детство вернулся, когда запад хуесосили на все лады, но тогда то только мощь советской военной машины была реальна , а не воображаема.
А сейчас это всё выглядит как-то мелко, дёшево… Как-будто рассчитано на совсем уж уебанов безмозглых.

genafana 25 авг 2026 в 05:08
0
Цитата (TopGanKote @ 25 авг 2026 в 02:59)
Цитата (genafana @ 25.08.2026 - 04:57)

Простите меня, но это пиздец,  а не стёб. К видеоряду и мелодии претензий нет. А вот слова - ебануться можно, как у вас в головах насрано, дорогие россияне.

Чушь то не неси

жителям США глубоко наплевать на наши ролики и "мечты" . Они и сами регулярно в кино палят и свои штаты и Европу и Россию .

А вы все от рабского менталитета не избавитесь - " а что же подумают другие ? А что же подумают американцы " надо быть аккуратнее , что бы ни кого не обидеть не задеть ... Ой ей ей

Чушь - текстовка в песне. Что подумают русскоязычные американцы - если тему не снесут, то отпишутся, что они думают по этому поводу. Не думаю, что у них реакция будет сильно отличной от моей. И не надо жопой ёрзать, мол, фильмы снимают - несопоставимо. И своё рабское зеркалирование оставьте при себе. Звоночков от вас всё больше и больше. Один из них:

К чему вас готовят? Или, если вам эти взгляды близки, к чему ВЫ готовите россиян?

Это сообщение отредактировал genafana - 25 авг 2026 в 05:17
kott01 25 авг 2026 в 05:12
3
Цитата (tserg @ 25 авг 2026 в 08:40)
Это не стëб, а говно какое-то из серии школьных глупых стишков уровня пятиклассника

А мне показалось, что это визуализация бредовых снов Того, чье имя, без восхваления, произносить запрещено.
Мерзко и противно

Стёб ИИ
KotAfonasy 25 авг 2026 в 05:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
В Кащенко подключили интернет? Какая больная фантазия.
dv04 25 авг 2026 в 05:21
По}{уист  •  На сайте 13 лет
1
Надо быть вообще полностью отбитым идиотом и дауном, чтобы полагать, что пепел будет только с одной стороны.

Не знаю даже, как назвать таких сущностей.
Дауны и идиоты извините что-ли.

Только конченые yёбки полагают, что после радиоктивного пепла девочка в белом передничке будет петь возле школы такую xyйню.

В лучшем случае будет прятаться в подвале школы и охотиться на крыс!

Это сообщение отредактировал dv04 - 25 авг 2026 в 05:22
shura22 25 авг 2026 в 05:22
0
Цитата (genafana @ 25.08.2026 - 05:08)
Чушь - текстовка в песне. Что подумают русскоязычные американцы - если тему не снесут, то отпишутся, что они думают по этому поводу. Не думаю, что у них реакция будет сильно отличной от моей. И не надо жопой ёрзать, мол, фильмы снимают - несопоставимо. И своё рабское зеркалирование оставьте при себе. Звоночков от вас всё больше и больше. Один из них:

К чему вас готовят? Или, если вам эти взгляды близки, к чему ВЫ готовите россиян?

Это песня из лохматого пионерского прошлого...Не старайтесь натянуть муху на слона...Ей же больно...)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35
21 Пользователей: ТихийТихий, СеверKZ, ortopedttt, XaXaTyH, jurban13, Ertostik, Козлодуев, arilliant, 666ds, dv04, strogg59, brandersnatc, ничего, skatt7, cremlyn, serbB, permyak3, stardust81, Yaki1985, Флегмат, АгдамЫнал
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх