А она оказывается простая. Звонок в 112, описываем ситуацию и все. Сегодня часов в семь ездил в магазин, по главной дороге промчались доблестные представители данного семейства, поставив своих коней на козла и естественно газ до упора. Достало, позвонил по 112, объяснил геопозицию, и забыл.... Сейчас смотрю сериал, окна открыты, и чего то не хватает. Не сразу дошло, что на улице тишина. Рядом лес, где эти гоняли, а их нет..может реально приехали взяли, а может и гайцы слили инфу, но это работает. Территориально Казань, поселок Северный. Не надо ждать, а начните с себя. Каждый звонок, надеюсь спасет чью-то жизнь или кошелек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А она оказывается простая. Звонок в 112, описываем ситуацию и все. Сегодня часов в семь ездил в магазин, по главной дороге промчались доблестные представители данного семейства, поставив своих коней на козла и естественно газ до упора. Достало, позвонил по 112, объяснил геопозицию, и забыл.... Сейчас смотрю сериал, окна открыты, и чего то не хватает. Не сразу дошло, что на улице тишина. Рядом лес, где эти гоняли, а их нет..может реально приехали взяли, а может и гайцы слили инфу, но это работает. Территориально Казань, поселок Северный. Не надо ждать, а начните с себя. Каждый звонок, надеюсь спасет чью-то жизнь или кошелек.
К счастью есть опыт. 2 года назад залезли в сад, есть камеры. От момента кражи и до момента возврата прошло менее 24 часов. К счастью в Казани это работает.
не гони, менты вообще не реагируют. под окнами мотопидары только в 23:30 начинают куда-то пропёрдывать. и так до трёх ночи. их нужно отлавливать сразу после покупки мотоцикла в магазине, штрафовать за отсутствие глушителя и мотоцикл давить катком
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 21 авг 2026 в 22:53
Рядом лес, где эти гоняли, а их нет..может реально приехали взяли, а может и гайцы слили инфу, но это работает. Территориально Казань, поселок Северный.
Да не, мы по кустам сидим шкеримся. Ждем, когда облава стороной пройдет. Щас стемнеет и попрём.
не гони, менты вообще не реагируют. под окнами мотопидары только в 23:30 начинают куда-то пропёрдывать. и так до трёх ночи. их нужно отлавливать сразу после покупки мотоцикла в магазине, штрафовать за отсутствие глушителя и мотоцикл давить катком
А ты пробовал позвонить? Я сам не верил, но факт есть факт. Может и стечение обстоятельств. Если завтра будет подобное, повторный звонок.
А ты пробовал позвонить? Я сам не верил, но факт есть факт. Может и стечение обстоятельств. Если завтра будет подобное, повторный звонок.
блять, да тут не только я, тут половина подъезда им звонит каждую ночь. у них один ответ - мало сотрудников
Может и повязали, но скорее всего мамка домой загнала. Завтра увидишь их снова.
У нас до 16 лет ограничение на покупку бензина, еще и в канистры было нельзя, все пердуны с дырявыми глушителями пропали. Ща в канистры можно, но их нет. Вру... С 18-ти, вообще заебись
Скорее все ложь и пиздешь ибо если бы работало их бы в принципе не было. А так сегодня пердят, завтра нет, послезавтра опять. Совпадение скорее всего...
блять, да тут не только я, тут половина подъезда им звонит каждую ночь. у них один ответ - мало сотрудников
А ты куда звониш? В дежурку? Звони 112, там единый оператор, звонки проходят через зерову тучу ведомст и идёт отслеживание на каждом этапе отработки звонка и докладе что сделано. Если у вас в регионе/городе на все положили, то чем помочь то, не знаю.
В Казани работает! Потому что-это Государство в Государстве!
В Крыму ввели запрет на использование такой техники и похожей(по звуку) с 23-00 до 7-00. Довольно быстро справились с нарушителями, хотя никаких мотобатов у нас нет. У нас тож государство в государстве? А Мск не Россия и т.п. Самих не заебало хуйню городить? Вот честно, хоть самому себе признайтесь, что просто хуй куда обращались по поводу нарушений акромя ЯПа и прочих "свободных" ресурсов. Но вот поскулить/поныть как у вас всё хуёво, самое оно.
Может и повязали, но скорее всего мамка домой загнала. Завтра увидишь их снова.
У нас до 16 лет ограничение на покупку бензина, еще и в канистры было нельзя, все пердуны с дырявыми глушителями пропали. Ща в канистры можно, но их нет. Вру... С 18-ти, вообще заебись
1. Батя сгоняет, не зря же он пердучелло покупал лишнему отпрыску. А то и еврокуб в гараже стоит... 2. В канистры нельзя, но если очень хочется то можно... хотя бы и слить... 3. Канистры, бутылки, ведра, тазики, бидончики все есть...
блять... Постоянно звонки по 112 с одним и тем-же обращением по поводу нарушений однотипных, из одних и тех-же адресов и один и тот-же ответ-мало сотрудников?
Тупей пиздежа не слышал ещё. Признайся, ты дурачёк или по случаю тяпницы вкрутился максимально?
В Казани работает! Потому что-это Государство в Государстве!
В Крыму ввели запрет на использование такой техники и похожей(по звуку) с 23-00 до 7-00. Довольно быстро справились с нарушителями, хотя никаких мотобатов у нас нет. У нас тож государство в государстве? А Мск не Россия и т.п. Самих не заебало хуйню городить? Вот честно, хоть самому себе признайтесь, что просто хуй куда обращались по поводу нарушений акромя ЯПа и прочих "свободных" ресурсов. Но вот поскулить/поныть как у вас всё хуёво, самое оно.
Без обид, но у вас теперь вообще не понятное образование, с большому сожалению... В том числе и с неясным будущим, как мне лично кажется. А так красиво у вас конечно. И даже может быть моя 2107 ездит, если конечно бензин есть, он есть вообще???
Я так понял, всех это достало, но делать ни хрена не будем. Ок, не звоните, не делайте, терпите, лучше тут плакаться что все хреново. Так же?
Насчёт канистр есть такая поговорка: "Отказывают тому, кто просит" Пошёл на кассу оплатил, канистру из задней двери достал, у колеса поставил и заливай сколько душе угодно. В эти планы посвящать, коненчно же, ни заправщиков, ни дам на кассе не нужно. Так что, страждущий да обрящет. По личным наблюдениям мотопедики никуда не делись. Как выше написали - папа поможет.
Сколько ж наивных, которые думают, что по их звонку подняли все службы и вертолёт. А нарушители так и стояли ждали на одном и том же месте. Пс. Недавно во дворе горела газель, часа в три ночи. Жена три раза звонила в 112 ... никто не ответил.
Зачем ты это сделал? Теперь они у меня в поселке по дорогам гоняют! Переложил свою проблему с себя на других..
К счастью есть опыт. 2 года назад залезли в сад, есть камеры. От момента кражи и до момента возврата прошло менее 24 часов. К счастью в Казани это работает.
Ошибка выжившего. Случайность. Я тоже звонил по разным поводам. Этим всё и закончилось. А город-то один.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)