Я тут одному мудаку на это чмошном мопеде стукнул по его пустой башке,в шлеме он был,причина-эти гандоны гоняли по набережной где вечный огонь,этот идиот даже не понял нихера.
Очень много ошибок в тексте: " доблестные представители данного семейства" Пидоры, ушлепки, обмудки, заднеприводные, гамадрилы, учморки, скоты, ебалаи и т.д. - вот правильные определения
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Их всех поймали и в тюрьму посадили. Сейчас они смотрят через решётку на волю и плачут. Говорят - товарищ милиционер, отпустите нас пожалуйста, мы большп не будем.
Еще интересно мудакам с с какафонией из машин реально безин без очереди наливают? Какой смысл стоять в очереди, чтобы кататься с шумом и всем мешать? Стою на остановке, пидрбайкер, на заднее колесо, едет рисуется. Приближается ко мне, я охуенно демонстаривно, артистично, сквозь губы плюнул ему под колеса. Чепушило глубоко осокобился, подальше на 2 колеса встал и поехал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Казани работает! Потому что-это Государство в Государстве!
В Крыму ввели запрет на использование такой техники и похожей(по звуку) с 23-00 до 7-00. Довольно быстро справились с нарушителями, хотя никаких мотобатов у нас нет. У нас тож государство в государстве? А Мск не Россия и т.п. Самих не заебало хуйню городить? Вот честно, хоть самому себе признайтесь, что просто хуй куда обращались по поводу нарушений акромя ЯПа и прочих "свободных" ресурсов. Но вот поскулить/поныть как у вас всё хуёво, самое оно.
Когда надо - кому надо, в интернете противоправный контент быстро находят и жалобы в телеграмм и гугл десятками тысяч шлют без всяких звонков и жалоб от граждан, и блокировать ссылки и черные списки составлять успевают.
А как вот жалобы населения на повсеместное нарушение покоя - так это ни кто без звоночка не замечает?
Это сообщение отредактировал LongTom - 22 авг 2026 в 00:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)