Дано: квартира с населением 1000+ тараканов))) сдавали Федоре. Федора уехала, беженцы остались. Решение: я предложил использовать огнемёт из дихлофоса, борную кислоту, аммиак... Если сталкивались напишите ответы победоносной войны с ебучими стасиками!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего не ново под луной. К нам пришли от квартирантов снизу. Дезинсектор решил вопрос. Только выбирай исполнителя с умом. По отзывам, желательно отрицательным. Хорошие они и сами себе могут написать. Тогда это 3000 стоило. Сейчас, наверное уже 5000-6000.
Дизинсектор. Я официальную городскую службу вызывал. Нормальная обработка вышла 20k₽. Две комнаты, туалет, ванная и коридор. Можно дешевле, можно дороже обработать. Дизинсектор уже на месте скажет что к чему. На всякий случай ещё Раптор гель по периметру намазал. Ещё советуют сетки ставить на вентиляцию, чтобы не приходили через неё. Плюс все трубы проверить на отверстия, где они в перекрытия входят.
Найди на маркетплейсе китайское средство от тараканов, выбери где больше отзывов и выше оценка. Там смысл что таракан пожрал и заразился, пришёл к своим и заразил их. В моем случае они вывелись за неделю, это был первый геноцид который я совершил
Плохой из меня советчик в данном вопросе. Живого таракана выдел в последний раз лет 20 назад. А так, чтобы массово в одной квартире, то и того больше, когда мелкий ремонт делал на второй день после съёма одной конуры. Но я с ними тогда не боролся, сразу съехал нафиг оттуда. Я уж думал, что они вымирают или уже вымерли. Да, я знаю, что эти твари, как явление, и нас переживут. Но мне в поле зрения они не попадаются. И хорошо, что так.
А когда-то, в девяностых, это была прямо беда. Тетка моя прямо извелась тогда от этой напасти. Но как-то знакомая родителей принесла какую-то пасту, вроде на основе борной кислоты, сказала обработать. Родственница этой знакомой в санстанции работала и сама эту пасту делала. Эффект - потрясающий, форменный геноцид рыжей нечисти. Два раза обработали (накатали шариков и разбросали в местах скопления), через пару дней в совочек смели паразитов и забыли надолго, пока очередная тварь от соседей не приползет плодиться. Тогда обработку повторяли. Интернет дает рецепт самодельной пасты из борной кислоты, яичного желтка, сахара, масла и воды. Добавляла ли она туда что-то еще - увы, не знаю.
Ничего не ново под луной. К нам пришли от квартирантов снизу. Дезинсектор решил вопрос. Только выбирай исполнителя с умом. По отзывам, желательно отрицательным. Хорошие они и сами себе могут написать. Тогда это 3000 стоило. Сейчас, наверное уже 5000-6000.
Вызывал два раза. Первый раз нашел сам. Потравили, воняло знатно, подохло тараканов дохрена, но эффект был кратковременным. Через некоторое время опять появились и расплодились. Второй раз уже среди знакомых узнавал, по рекомендации соседей обратился и не пожалел. Так что поддерживаю, что выбирать нужно с умом. Но мы ж самые умные, мы и сами с усами. :) Со второго раза дошло, что нужно все-таки тщательнее к выбору исполнителя подходить. :) Только не обращайся к тем, кто свою рекламу на подъездах вешает. Нормальные конторы такими глупостями не занимаются.
Сначала надо подготовиться - закрыть мелкой металлической сеткой вентиляционные отверстия, чтобы никто - даже самый мелкий не мог пролезть. А только потом химия. И желательно не жить там тот период... Потом тщательная уборка и постоянное внимание - через порог забегают как здрасьте. А достаточно одной самки с оотекой - и всё по новой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)