Привет родные! Тема про природу. (Медведей не будет)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg25807 21 авг 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 4 года
15
Так случилось, приобрёл я домик в деревне. Совсем на краю...вышел с карабином за калитку и уже на охоте. Мало того, пытался садить огород. Урожай снимают без меня. Только что то созревает, вся лесная пиздобратия тут, как тут. Всё сожрали, поклевали, спиздили.
Но я не об этом.
Участок моей охоты (ключ Первая труба) достался мне с большим боем. Местные охотники категорически не могли принять данность, что я уже тута или здеся. В смысле, кто ты кто такой? Пошёл нахуй. Разборки, угрозы, аля 90е. В ключике этом
небыло нихуя. Они даже на старом солонце колесо спалили.
По игогу за 3 года биотехнических мероприятий....солнцы, подкормка, кукуруза, фотоловушки, скандалы (кипиш по деревне при нарушении моих правил) ...
Две кабанихи(сам ржу) принесли по 9 полосатиков. Они подросли.. кукурузку любят только подвози. Ещё и злятся когда я на работе и выходные проебал.
Сегодня ваще большая радость! На солоцы пришли Изюбри. (Фотоловушка) Корова с двух годовалым сайком. Красота неописуемая! Кстати тут в окрестностя их небыло несколько лет.
По итогу: Беру с тайги два трофея в год. Покушать нутурального мяса, сварить для семьи вкусную шурпу, пожарить супер котлет. Любое приготовление блюда из дичи, приглашаются все родственники и это типо праздник!
По деньгам, затратам на все подкормки, фотоловушки, лицензии, трудоучастие в охотобществе, годовые взносы....карабин, джип, вся омуниция...и т.д. Можно купить два вагона (шутка) мяса и не грустить. Зоошиза говорит, что охотники уёбки, маньяки и т.д. Уверяю Вас друзья, что охотник нормального человека очень положительный, ответственный, переживающий за природу, охотпользаватель!!!!!
И пользы от нашего брата - вагон!

Пинайте, ошибок много, только что с леса пришёл.

Привет родные! Тема про природу. (Медведей не будет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Пофигсон 21 авг 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 10 дней
4
"(Медведей не будет)"

Да как же без медведей-то, кормилец!
Хотя, были бы медведи - не было бы изюбров.
Хороший пост, всплакнул плюсанул

Это сообщение отредактировал Пофигсон - 21 авг 2026 в 17:54
NoNoNoSky 21 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Как же без медведей то cry.gif
YourBunnyWro 21 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а нахуй нам знать, который у тебя час, какая температура и уровень заряда аккумулятора?
DonPiston 21 авг 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Скрин фото в галерее.. збс.
Само фото, обрезать скрин при вставке - можно, а зачем..

Биатлонист 21 авг 2026 в 18:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Толковые охотники нужны окрестным лесам чтобы был хозяин биотехнию делал, учёт, с хищниками боролся. И да по деньгам и времени это ой как дорого. Не будет хозяина брэки с фарами и тепляками быстро выбьют животину им похуй на всё.

serg25807 автор 21 авг 2026 в 18:21
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (DonPiston @ 21.08.2026 - 18:08)

Ботаник я в этом деле. Ты на зверя посмотри. Красиво согласись.

kazyava25 21 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DonPiston @ 21.08.2026 - 18:08)

Зануда вы. Не может человек уметь все.

авантос 21 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тс,здравствуй,камрад!
Хорошо, когда по-хозяйски относится человек. Хоть к чему. Природа, работа, отдых, развлечения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 351
2 Пользователей: BattlePorQ, valdis222
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх