Я видел такой набор для окрошки. По-сути, если его мазиком заправить, будет оливье) Там, кстати, и состав побогаче будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вареное там все. Брал такой. Удобно. Захотел оливьешечки в любой момент времени - хуяк и готово. Само собой апнуть огурчиками нужно и мясом. Или колбасой. Ну и я каперсы в оливье люблю.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 16 авг 2026 в 20:58
Выглядит вполне себе. И идея здравая. Оливье как и холодец хер приготовишь немного, и стоит он потом 3-4 дня в холодосе. А тут на раз банку заправил и готово. Утолил моральный голод по "зимнему" салату.
Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 16 авг 2026 в 21:02
Выглядит вполне себе. И идея здравая. Оливье как и холодец хер приготовишь немного, и стоит он потом 3-4 дня в холодосе. А тут на раз банку заправил и готово. Утолил моральный голод по "зимнему" салату.
Есть в "Пятёрочке" в отделе готовых блюд. Покупал этим летом не единожды. Порция на два раза поесть окрошку стоит 109 руб. Очень удобно, сыпанул, посолил, горчички, сметанки, или майонезика, залил квасом - готово! Я только в порцию ещё кусочек колбасы крамсаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)