Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Щенок настолько понравился временной хозяйке, что она просто отказалась его отдавать обратно.
Как рассказал «Базе» Виталий (имя изменено), в 2025 году он решил пойти добровольцем на СВО, и в его отсутствие матери с женой предстояло тянуть на своих плечах всю семью, поэтому нужно было решить, кто позаботится о его щенке Киллере породы амстаффа. Присмотреть за малышом вызвалась родственница супруги.
Шли месяцы, быт понемногу налаживался, и родные бойца поняли, что теперь смогут сами заботиться о Киллере. Но женщина за это время успела прикипеть к нему и наотрез отказалась отдавать, уверяя, что щенка ей подарили. Доказать обратное было нереально, потому что все договорённости они обсуждали по телефону.
Семья обратилась в полицию, правоохранители даже провели проверку, но уголовное дело так и не возбудили. Последней надеждой вернуть любимца домой оставался суд. Как рассказывает адвокат военного Станислав Куликов, на заседания пришлось привлечь заводчика, который подтвердил, что собака была куплена. Только благодаря этому удалось поставить точку в истории. Суд обязал женщину вернуть Киллера хозяевам.
Давненько рядом со мной соседнюю квартиру снимала пара молодых. И как то раз он попросил у меня перфоратор на несколько дней. Прошло недели две, и я напомнил ему, что неплохо бы вернуть инструмент. На что он заявил, что ничего он мне не должен. Я знатно охуел, и обратился к участковому. Через пару дней участковый меня вызвал и отдал мой перфоратор. А эти долбоёбы скоро съехали. Так, даже без заявления и взятки я решил этот вопрос. Это сообщение отредактировал Koksinel - 15 авг 2026 в 19:20
Заводит бойцовую собаку доброволец с СВО, называет собаку Киллер - убийца, ну…ну
Это к-к-ккомбо!
тааам пряяям большой вопрос, что не лучше ли что бы собака осталась у родственников. а то в следущем посте, будем совместно негодовать почему неадекватам доверяют бойцовский собак
В 80-м году, знакомый отца ( охотились вместе иногда ), уезжал в Афганистан, в командировку. Оставил нам молодого пёселя - спаниэля. Когда через год мужик вернулся из южных краёв, то поглядел на собаку, совершенно прижившуюся в новом доме, и сказал: "Ну теперь его от вас забирать было бы не по-человечески." Так пёсель у нас и остался. Привыкают они к новому дому очень крепко. И не надо их выдёргивать.
Интересно, если бы собака была не породистая и ее не за деньги купили, дело до суда дошло бы? Или дворовую не жалко?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перекрестились бы и сосредоточились на том, чтобы дождаться сына и мужа домой живым и здоровым. А то с псом возюкаются - отдают, потом спрашивают. Это что, игрушка? Чувствуется, что им и на пса и на хозяина наплевать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У подруги было, только не собака а кот. Отдала маме на время пока ремонт, мама через два месяца говорит он уже мой, привык. Подруга забрала молча, просто приехала и взяла. Мама неделю не разговаривала. Кот кстати через день забыл про бабушку, сидел на подоконнике как ни в чём не бывало. Они такие, коты.
да как то песелю стресс.... я вот свою тоже не отдам даже если хозяин обьявится, в чате поисковом так потом и написал - если за полгода не обьявится владелец то потом только в виде щенка могу отдать. онаж привязывается как ребенок ну как ее можно отдать... (прошло уже 10 месяцев, как родная стала)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)