Это ещё ладно...Я видел в троллейбусе, как парень лет 20 в калькуляторе складывал 150 + 50 Потом в автобусе тоже что-то похожее ... В общем, потерянное поколение. Отними у них смартфоны с Интернетом, так они ВООБЩЕ ничего не знают без них и не умеют ! Простейший вопрос - всё, надо лезть в и-нет и спрашивать у ИИ или Гугла. Это страшно на самом деле. Тотальное отупение и деградация . Тупиковая ветвь развития.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 15 авг 2026 в 16:00
Ну логика в черепушке должна же хоть какая то иметься. А потом над ЕГЭ плачутся, какое им ЕГЭ если бутылку открыть волшебство.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только у меня все видосы на ЯП отвалились? Опять парни из голубой устрицы (ркн) с ЮФО шалить начали, как обычно?
Это сообщение отредактировал sochirand - 15 авг 2026 в 16:36
Ну да, ну да, а ежели бабушка этого оператора прялку попросит снарядить, аль дед углы на люльке связать, а уж прадед такую виртуозину запросит, что снимальщик и произнести то не сразу смогёт. Да и зумеры могут озадачить так что шнурок в тему не сразу въедет. Каждому поколению своё, и да, что воспитали, то и получили, неча на зеркало пенять, коль рожа крива.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ещё ладно...Я видел в троллейбусе, как парень лет 20 в калькуляторе складывал 150 + 50 Потом в автобусе тоже что-то похожее ... В общем, потерянное поколение. Отними у них смартфоны с Интернетом, так они ВООБЩЕ ничего не знают без них и не умеют ! Простейший вопрос - всё, надо лезть в и-нет и спрашивать у ИИ или Гугла. Это страшно на самом деле. Тотальное отупение и деградация . Тупиковая ветвь развития.
в реале так мент из ОБЭПА деньги считал 50 на 100 умножал на калькуляторе результат записал потом взял следующую пачку полтинников, начал набирать, но вспомнил, что уже считал и 5000 записал в столбик, что бы потом всю сумму почитать
Это сообщение отредактировал ЛИКБЕЗ - 15 авг 2026 в 16:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)