Кому мотоциклисты, перед остановкой общественного транспорта хотят показать, как они на заднем колесе умеют ездит? Там люди далекие от транспланции органов ждут своего автобуса. Зачем эта показуха?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может отдельно ещё тему про БМВ создать и прочие Гелендвагены? Я повторюсь. Уже говорил тут. Если человек мудак, то он мудак и на машине и на мото и на коньках и пешком...
Решил зелени срубить на горячей теме? Ну так хотя бы видео какое скинул бы. Пздц,ваще ахуел народ.... P.S. ТС,то,что ты шпалу мне кинул(и не только мне), не отменит того,что твоя тема -говно.Картинка,видео,новость какая. А так просто-не люблю мотоциклистов,не катит.
Это сообщение отредактировал raven1976 - 15 авг 2026 в 19:52
Стою на "красном" и пассажир из левого ряда (лет под 60) мне грит: "ебани козу на старте". Никогда такой херней на дорогах общественного пользования не занимался и между рядами не езжу.
Вот стоит мотоциклист на светофоре, ты к нему идёшь с включенной камерой, пинаешь с ноги со словами "хули ты на заднем колесе", видео сюда и будет тема))
Кому мотоциклисты, перед остановкой общественного транспорта хотят показать, как они на заднем колесе умеют ездит? Там люди далекие от транспланции органов ждут своего автобуса. Зачем эта показуха?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)