Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
9
она в больнице с жуткими ожогами
Инцидент произошёл в доме на Дубининской улице в Даниловском районе. Во время готовки девушка плеснула масло в сковородку, оно загорелось и вспыхнуло, огонь перекинулся на натяжной потолок.
Пострадавшую госпитализировали в больницу Сперанского с ожогами 2‑й степени. Пламя в квартире ликвидировали, кухня полностью сгорела.
Вчера сын наготовил блинов, 15 лет. Дочка 12 лет, готовит торты и прочие пирожные. Конечно, много им шагать до высокой кухни, типа борща, который я сейчас готовлю, но с голоду уже не помогут, и тем более, не спали дом в 17 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не. Раскалила сковородку, и уже туда. Ебашит будь здоровчик. Дядя у меня лысый и с голой мордой ходил
Это сообщение отредактировал BigYxo - 15 авг 2026 в 19:41
Человек, живущий в такой недвиге, ближайшие 500 лет вообще не нуждается в деньгах. Нахера бы я, живя в таких условиях, что-то ещё и готовил бы??? За фантики принесут и в рот покладут.
Вчера сын наготовил блинов, 15 лет. Дочка 12 лет, готовит торты и прочие пирожные. Конечно, много им шагать до высокой кухни, типа борща, который я сейчас готовлю, но с голоду уже не помогут, и тем более, не спали дом в 17 лет.
Так им еще и нет 17. Не расстраивайся, может еще и спалят
Инцидент произошёл в доме на Дубининской улице в Даниловском районе. Во время готовки девушка плеснула масло в сковородку, оно загорелось и вспыхнуло, огонь перекинулся на натяжной потолок.
У меня тоже масло когда загорелось, думал что квартиру спалю, но благодаря вашим тиктокам не додумался тушить водой, а просто накрыл полотенцем. Заебался вымывать кухню от сажи.
вот нахера тут такие новости? нахера нам всем это про московскую дебилку? давай я хроники псковской области постить начну. про сгоревшие сараи интересно?
Так им еще и нет 17. Не расстраивайся, может еще и спалят
Натяжной на кухне? очень странное дисигнерское решение
Натяжной везде - это сейчас норма. Это красиво, современно, не боится многих проблем (не пойдет трещинами/трещинками в случае усадки дома, не останется разводов в случае протечки сверху). Но в случае пожара - он проблема. Быстро стечет с огнем вниз накрывая всё и всех.
Человек, живущий в такой недвиге, ближайшие 500 лет вообще не нуждается в деньгах. Нахера бы я, живя в таких условиях, что-то ещё и готовил бы??? За фантики принесут и в рот покладут.
хрена лысого. Ты бы мечтал о картошке в мундире и селедке. А еще котлетки и банальная яичница
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)