Привет други. Вот, хвастаюсь, сохранился DSO-203 с 2006 года. Прошивки и аккум менял, качельки, кнопки. Сейчас последняя для него стоит. После был и есть Rigol 1054z. Сейчас DHO804 с 2023года. Любимый осц. так и остался Rigol 1054z. 203-й иногда очень нужен, когда высокую сторону проверяю, хоть и очень редко.
ахеренеть... "Дата рождения 25 Август 1530" и первый осциллограф - ЖК и цветной... У меня первый "собственный" был "Осциллоскоп С1-5"... я им компы настраивал...
ахеренеть... "Дата рождения 25 Август 1530" и первый осциллограф - ЖК и цветной... У меня первый "собственный" был "Осциллоскоп С1-5"... я им компы настраивал...
Это как компы настраивать? Ну погладить там или покрасить я понимаю. Еще можно слово доброе сказать.
Да, Спектрум я тоже настраивал с помощью С1-65 у другана, потом у него был С1-77. Я в то время довольствовался только ОМЛ-1. Что было, то было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, Спектрум я тоже настраивал с помощью С1-65 у другана, потом у него был С1-77. Я в то время довольствовался только ОМЛ-1. Что было, то было
А можно подробнее. Как это настраивать Спектрум с помощью С1-65? Я тогда только в заведения ходил где они были и не видел как их настраивают.
Игра про самолетик нравилась и про долгоносика. Там только магнитофоны и сами компьютеры включали. Табуретки ставили перед телевизорами еще.
Это сообщение отредактировал Trit5 - 15 авг 2026 в 01:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)