Два раза переслушал текст этой русской-народной сказки. Когда мне было 4-6 лет, я не умел задавать вопросов, ибо ничего не знал по сути. Сейчас мне скоро 56. И у меня очень много претензий к сказке. 1. У бабки с дедкой есть сметана и масло, но нет муки? 2. Бабка, поскребя по сусекам, я так понял, весь мусор с пола собрала. 3. Ладно первым попался заяц, он вегетарианец же. 4. Волк и медведь врядли бы обратили внимание на кусок запечёного теста из мусора и сметаны с маслом. Если совсем уже не оголодали, конечно. 5. Лисице пиздец! Она проглатила то, что её желудок переварить не сможет. Извините, но я так сейчас вижу подобные истории из сказок.
Да хватит уже. Насколько знаю, все на Одиссею ходят в москве. Сам завтра пойду с женой и дочкой . А колобы и пауки, это для подростков и детей. И то для не совсем адекватных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там ещё хуже с логикой: дел бил-бил не разбил, баба била-била не разбила. Но, то, что мышка дошла до нужного им результата, для деда и бабки - трагедия.
Два раза переслушал текст этой русской-народной сказки. Когда мне было 4-6 лет, я не умел задавать вопросов, ибо ничего не знал по сути. Сейчас мне скоро 56. И у меня очень много претензий к сказке. 1. У бабки с дедкой есть сметана и масло, но нет муки? 2. Бабка, поскребя по сусекам, я так понял, весь мусор с пола собрала. 3. Ладно первым попался заяц, он вегетарианец же. 4. Волк и медведь врядли бы обратили внимание на кусок запечёного теста из мусора и сметаны с маслом. Если совсем уже не оголодали, конечно. 5. Лисице пиздец! Она проглатила то, что её желудок переварить не сможет. Извините, но я так сейчас вижу подобные истории из сказок.
с голодухи и лисы, и волки, и медведи сожрут всё подряд.
ТС, если в 56 лет, у тебя возникают претензии к сказке, то плохие новости по твоему психическому здоровью есть у меня для тебя.
с голодухи и лисы, и волки, и медведи сожрут всё подряд.
Ну да, а если ещё и катится сам, да ещё и пени поёт, то само провидение заставляет сожрать!
ТС, если в 56 лет, у тебя возникают претензии к сказке, то плохие новости по твоему психическому здоровью есть у меня для тебя.
Я, извините меня, интроверт. Я помню, память у меня хорошая, на каких сказках вырос. Да, я до сих пор люблю пересматривать все 16 серий "Ну, погоди!" Мне там лучше, чем теперь. В нынешних сказках. Извините, если не поняли.
Это сказка для детей, а не великовозрастных детин 56 лет отроду. И само слово "сказка" должно говорить о том, что это вымышлено. Вроде большой, а в сказки веришь.
Я, извините меня, интроверт. Я помню, память у меня хорошая, на каких сказках вырос. Да, я до сих пор люблю пересматривать все 16 серий "Ну, погоди!" Мне там лучше, чем теперь. В нынешних сказках. Извините, если не поняли.
Интровертов особенно жаль. Как в таком возрасте, ты смог им стать? Это для молодых.
Поскребли по сусекам, по-современному это взять пустой пакет из-под муки и потрясти ту муку, что в пакете осталась. Это не означает, что в пустом пакете внезапно грязь и плесень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)