понятно, что придурок понятно, что 2 сплошные полностью сам себе злобный буратин
но вот ехать в крайнем правом при возможности? понятно, что в черте нас.пункта ехать можно по любой полосе. Де-юре. А по-человечески? Ну, едешь по правой, обгоняешь по левой. Обогнал (опередил) - перестройся вправо, ну, логично же, не?
понятно, что придурок понятно, что 2 сплошные полностью сам себе злобный буратин
но вот ехать в крайнем правом при возможности? понятно, что в черте нас.пункта ехать можно по любой полосе. Де-юре. А по-человечески? Ну, едешь по правой, обгоняешь по левой. Обогнал (опередил) - перестройся вправо, ну, логично же, не?
Тебе бы следом, а то для себя преференции желаешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебе бы следом, а то для себя преференции желаешь
с чего бы вдруг? я всегда еду в правой, если не поворачиваю и не опережаю Это логично, в левой могут на лево повернуть и будешь ждать или проситься на правую
Ситуация произошла из-за того, что по левой полосе ехало 3 ТС, второе ТС стало опережать первое по правой полосе, что хотело сделать и 3е ТС.
ВНИМАНИЕ! С которого ответствие не снимается за выезд на встречку через 2 сплошные!
Все это могло не случиться, если придерживаться правила вне нас.пункта - ехать по самой крайней правой полосе, используя левую для опережения. И возвращение в правую после маневра.
с чего бы вдруг? я всегда еду в правой, если не поворачиваю и не опережаю Это логично, в левой могут на лево повернуть и будешь ждать или проситься на правую
Ситуация произошла из-за того, что по левой полосе ехало 3 ТС,
Ситуация началась задолго до...
Походу в неадекватном состоянии был! Там было как минимум 5-10 решений ситуации чтобы никто не пострадал. Но он выбрал для себя лучшую.
Ситуация произошла из-за того, что по левой полосе ехало 3 ТС,
Ситуация началась задолго до...
нет, вот кадры
синий начал опережение по правой и красный(виновник) тоже когда понял, что не получится, рискнул на встречку (еще раз, я не оправдываю его! я призываю придерживаться правила в черте города, так же, как вне его)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)