Какую роль вы отыгрывали? Я был тёмной эльфийкой, тацоршей с мечами, специально ей добывал лоу б дуалы тёмные эльфийские мечи. По набору омно, но вместе с композитом сморелось... Кем были вы?
Какую роль вы отыгрывали? Я был тёмной эльфийкой, тацоршей с мечами, специально ей добывал лоу б дуалы тёмные эльфийские мечи. По набору омно, но вместе с композитом сморелось... Кем были вы?
У тебя весь пост омно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будьте реалистами, требуйте невозможного • На сайте 7 лет
3
Цитата (Scavenger130 @ 15.08.2026 - 05:15)
Линейдж 2 вышла году так в 2004, буквально через несколько месяцев запустили сервера ВОВ Соси хуй дедушка
М-да... Это были золотые времена онлайн-игр. В середине 00-х в них не было школоты. Не по карману им был интернет :))
Оно и видно. Что ты, что полугомик Макисима - какое амплуа на ЯПе, такие и персонажи. У меня основные персы были мужики, бабы чисто для ассортимента в тех спеках, где мужик не подразумевался.
В линейку мне зашёл танк критовик с уроном почти как у орка с двуручным мечом. Выходишь на арену, типа танк, паладин (самый слабый из рыцарей). Как давай врагу наваливать критами через удар и скорость атаки великая. Броня хорошая, но жизней мало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)