Российская рэп-исполнительница и блогерша Дарья Еропкина (Инстасамка) не сможет добиться успеха за рубежом, так как ее творчество основывается на воровстве чужих песен. Об этом заявил певец Юрий Лоза.
По мнению исполнителя, творчество артистки, кроме позора и насмешек, иных эмоций у иностранной публики не вызовет.
— Господи, да кому она нужна в мировом шоу-бизнесе? Она все песни просто крадет. У нее в рэпе столько конкурентов, что я передать вам не могу, а особенно на мировой музыкальной арене. Я думаю, что кроме позора она ничего не получит, — приводит слова Лозы Общественная служба новостей.
Ранее Инстасамка заявила, что покидает российский шоу-бизнес. По словам Еропкиной, она больше не хочет петь на русском языке и теперь ориентируется на мировой рынок.
Олег Юрьевич Лоза (родился 28 апреля 1986 года в Москве) — профессиональный оперный певец (баритон) и единственный сын известного автора-исполнителя Юрия Лозы. Сейчас он вместе с семьей живет в Англии Оперная карьера: Выступает как приглашенный солист в европейских музыкальных театрах (пел в Венской камерной опере, Цюрихской опере, театрах Италии и Франции). Образование и языки: Окончил музыкальное училище им. Гнесиных, Московскую консерваторию им. Чайковского и Литературный институт. Владеет несколькими иностранными языками, занимается преподавательской деятельностью.
Так что в общем то Лоза в теме
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 14 авг 2026 в 20:28
Он прав, как мне кажется. Была, например, фрик-бригада Little Big. Лет пять назад половина России ссалась от них кипятком. Съебали в заграницу, и что-то не видно и не слышно их.
Юрий Лоза заявил, что Инстасамка не добьется успеха за рубежом из-за плагиата
Вообще-то она похожесама это прекрасно понимает. И в отличие от некоторых наших "звезд" все же собирается так и продолжать окучивать наших лохов. Вон выше прекрасный пример про Little Big упомянули.
Всё, что я узнал об инстасамке, я узнал против своей воли.
Это сообщение отредактировал Свояк - 14 авг 2026 в 20:33
Сам то дохрена успеха добился, эксперт во всех сферах. Есть то две песни в четыре ряда и пиздец специалист. Инстасамка, как бы я хуево к ней не относился, хотя бы пробует. На западе любят убогих.
Вы не заебались еще с этим "Плотом"? Ну вот честно? Ну раз пошутили, два пошутили. Шутка, повторенная в миллионный раз, не становится в миллион раз смешней. У Лозы много шикарных песен.
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 14 авг 2026 в 20:36
По словам этого эксперта всех экспертиз "на западе" и у The Rolling Stones и Led Zeppelin все в гавне.
Сказочный долбоеб. Создается впечатление что своим мяуканьем по любому поводу пытается наскрести на оплату коммуналки.
Это сообщение отредактировал fima3 - 14 авг 2026 в 20:45
Инстасамка в американском шоу-бизнесе это примерно,как таджикская, местечковая звезда поющая на ломаном, русском в Кремлевском зале с целью покорения российской молодёжи. Нужно трезво оценивать околонулевые шансы. Легендарная у нас Пугачиха однажды тоже вроде выступала на Евровидении в 95, заняв чуть ли не одно из последних мест. Прострелили татушки и то за счёт своего псевдолесбиянства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он прав, как мне кажется. Была, например, фрик-бригада Little Big. Лет пять назад половина России ссалась от них кипятком. Съебали в заграницу, и что-то не видно и не слышно их.
Иногда вижу их в запретнограмме. Солисты Илья и Софья живут вместе, родили дочку, и гастролируют по мелким концертным площадкам, клубам и прочим дискотекам. Ничего нового и интересного у них нет, все ужимки старые.
Легендарная у нас Пугачиха однажды тоже вроде выступала на Евровидении в 95,заняв чуть ли не одно из последних мест. Прострелили татушки и то за счёт своего псевдолесбиянства.
Потому что этот конкурс давно не про вокальные данные, не про музыку и не про "глубокий текст". Безотносительно Пугачевой. Это соревнование фриков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)