Кто приезжает? Не понял И почему у него конопля растет на участке?))) Странные люди есть которые рвутся на СВО. Одни хотя бы идейные. А этот прям так и говорит. «Возьмите меня, газон заебал»
Это сообщение отредактировал gf125002 - 14 авг 2026 в 17:40
А я бы сказал, а где бенз взять, чтобы покосить? А он бы сказал, так нет же проблем, купи в канистру. А я бы сказал, так просил, не налили. А он бы... И так далее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот совсем в этом деле не разбираюсь, но вроде это курить нельзя. Максимум молочища наварить, да и то не знаю, т.к. не разбираюсь.
на 28 секунде растение может вызвать вопросы у органов
Крапива? И чем же? 🤔😳 Ботаники хуевы🤦🏻♂️ Почитал комменты... А вас тут дохуя, и все такие осведомлённые🤣🤣 Шпальте, хуле делать то, не признавать же свою убогость🤷🏻♂️
Мне вот говорят - покоси за домом, у тебя там всё заросло.. А я вижу маленький участок с благоухающими полевыми травами и цветами.. Идешь по ним - подмышки щекочет )) Ну чем подстриженный газон в 3 сантиметра лучше!?
Вот у кого-то хоть совести нет, но есть призедент. Не то что у нас, ни совести, ни совести у президента. Да и президент дырявленный...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)