А я бы сказал, а где бенз взять, чтобы покосить? А он бы сказал, так нет же проблем, купи в канистру. А я бы сказал, так просил, не налили. А он бы... И так далее.
- Так вот же, бензин на заправке по 60 рублей, и очереди нет! - Ахуеть! Вчера был по 140, и очередь в километр! Приезжайте почаще, Владимир Владимирович! Остальные жители: - Пошли вы на хуй оба! Из-за вас пробки в 40 километров!
Посмотрел, прям как будто на пленарном заседании побывал 🤣
Да-да! Приняли во внимание, вопрос будет обсужден! Муки совести, это ваше личное, а вы нам это то, не того! А то вам это то самое, которое для всех, оно!!! 😭😭😭
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звонок, выхожу на крыльцо - у ворот стоит делегация, три человека, два мужика в белых рубашках в гальштуках и бабца с папкой.. Всё, мне хана, ещё не понимаю в чем доеб, но по-любому мне пизда.. )) Спрашиваю - ЧО? Говорят - на вас тут жалоба поступила - мусорите и не стрижен газон!! Спрашиваю - а вы как считаете? Они оглянулись, говорят - вроде всё норм.. А вот машины стоят проезд перегораживают - ваши?? - Нет, соседей.. - А вот тут трава растёт не подстриженная!! - Так это за пределом моего участка! - Ну действительно.. Так чего на вас написали? - Я ебу, такие соседи )) Реальная история недельной давности из города Гродно, поселок Южный.. Ебануцца, прийдет же в голову писать на соседа в администрацию, так при этом и всё нормально, не идеально согласен, но нормально, лучше чем у них..
Это сообщение отредактировал Доколи - 14 авг 2026 в 22:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)