Поплатился за дерзость: ФСБ высылает из РФ блогера за слова «я тут главный»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyA 13 авг 2026 в 05:01
шпион - космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Когда молодые люди начинают путать публичное пространство с собственной вотчиной, искренне веря в безнаказанность своих дерзких выходок, наступает момент, когда суровая реальность возвращает их с небес на землю. Именно такая поучительная история развернулась в тихих кварталах Саранска, где заезжий блогер решил испытать терпение местных жителей и закон.

Двадцатидевятилетний студент медицинского факультета, прибывший из Узбекистана и скрывавшийся под псевдонимом Беха, внезапно возомнил себя полновластным хозяином города. Вместе с верным товарищем, фиксировавшим каждый шаг на камеру смартфона, он превратил улицы в съемочную площадку для дешевых и вызывающих роликов. Останавливая прохожих, преграждая путь автомобилям и отпуская неуместные комментарии в адрес девушек, молодой человек упивался своей мнимой крутизной, совершенно не думая о том, чем могут обернуться подобные перформансы.

Разбирательство прошло быстро. Изучив собранные материалы и оценив степень токсичности контента, компетентные ведомства вынесли однозначный вердикт. За грубые нарушения норм поведения, нецензурную брань на улицах и неуважение к окружающим нарушителю предписано в кратчайшие сроки покинуть пределы страны. Дверь в медицинский вуз для него теперь закрыта навсегда, а перспектива возвращения на родину стала холодным душем для амбициозного любителя легкой славы.

https://vkvideo.ru/video-57750014_456248374

https://vkvideo.ru/video-57750014_456248373

©

не могу видео прикрутить почему то...

Это сообщение отредактировал ZloyA - 13 авг 2026 в 05:05
Все комментарии:
Angelberth 13 авг 2026 в 05:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Ну, не за слова "я тут главный", на слова я думаю всем было бы насрать, если бы он их у себя в комнате говорил. А за вызывающее и хулиганские поведение.
Derek18 13 авг 2026 в 05:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Че там с ним за чернильник бегает "видеоограф" с камерой, надо его тоже паровозиком заслать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gennnadich 13 авг 2026 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
"Вот и славно, трам-пам-пам" (С).
Интересно, а рядом шакаленок откуда?
ПРИМа25 13 авг 2026 в 05:10
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
У Бехи крышу снесло.
Пора менять погоняло на Кабриолет.
Станет Кабриком каким нибудь

CosMoNiac 13 авг 2026 в 05:10
будка гласности  •  На сайте 17 лет
2
Просто выслать? Ну а наказать его как-нибудь, на посошок? Хотя бы ебальник набить для приличия.

наидобрейший 13 авг 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
В Саранске не забалуешь.

Зихер 13 авг 2026 в 05:15
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
1
На видео двух педиков вижу я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
38 Пользователей: Roman8101, неходос, Sprut82, elmarich, Radi44, Зихер, LePr77, одиночка44, benaulim, anatol3001, СеверKZ, Glyk30, borisbauer, St1x3, andruhaa, Hochgrat, Георгич, Dryg, IKS, Gremasa, krylov, Romanych22, Мия17, koka69, nast8585, Ленинкышпыш, Dgafar002, Derek18, Вaреник, smiden, skyline64, litllolit, Xiphopagus, Mevius, alex040407, kaiice, alliexy, tovero
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх