И опять про дачу!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sandro2005 12 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Друзья, приветствую!
Меня на днях чпокнули механизм с формалином 2 раза вот реально в 2 ствола за один и тот же пост.
Я чуть не охуел, впервые мне 2 ствола воткнули и терь мне до второго пришествия хуй пойми какого 1 камент или пост.
Ладно, поплакал, благодарю что вычитали!
Терь о радостях.
Продолжаю готовится к отпуску на даче.
Некоторые смотрю попутали с ценниками на перелёты-переезды, пусть сами короче отдыхают за эти бабки.
Ну в общем взял себе сегодня диско аппарат акаянный, соседи уже оценили, говорят уже всем снт боимся твоего отпуска.
Короче девайс качает охуенно, честно сам не ожидал, дискач с караоке можно норм замутить.
Патамушта, ну не хочешь со мной на велах гонять дак приезжай ко мне на дачу.
Телек я уже для тебя в прошлых постах повесил, велы в гараже стоят в 2х экземплярах, дискотеку купил, что вот вам сударыням ещё надобно? :)
Фото девайса прикладываю, посему вышеизложенному отклаиниваюсь в мангальный кпз , терь только через сутки смогу что пукнуть.

И опять про дачу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Свояк 12 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня поменьше аппарат. В беседке стоит. Иногда ору караоке. Соседи приходят послушать со своей выпивкой и наливают мне. Потому что пока я пью, я не пою.
LexYar 12 авг 2026 в 23:52
14  •  На сайте 12 лет
4
Боже, как же мне повезло с соседями! Все тихо, без музыки, птичек слушаем..
ipv4 12 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Свояк @ 12 авг 2026 в 23:51)
У меня поменьше аппарат. В беседке стоит. Иногда ору караоке. Соседи приходят послушать со своей выпивкой и наливают мне. Потому что пока я пью, я не пою.

1. Спеть песню в караоке - 50р
2. Не петь песню в караоке - 500р

Это сообщение отредактировал ipv4 - 12 авг 2026 в 23:54
medved2967 12 авг 2026 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Grably не пляшет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
17 Пользователей: Vorkosigan, Sandro2005, Resident114, slavka76, alex1700, Lommmm, Grey70, vokurzeb, AntonioA, IVAN0V, lodyr, zlegik, KoraO, угрюмоватый, Duzud, Serg493, Minanti
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх