А я и не знал, что настолько я богатый. У меня такой же пакет, а внутри него ещё с полсотни таких же пакетов. Короче, у богатых свои причуды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ведь кто то серьезно в это поверит. А по факту это не оригинал а китайская реплика . Оригинал более яркий по цвету.
Пф пакетик подумаешь, у меня авоська на все случаи))
французский бренд Vetements, который возглавляет дизайнер грузинского происхождения Демна Гвасалия, выпустил женскую сумочку Granny bag («сумка для бабушки»).
Небольшая сумка консервативного дизайна выполнена из итальянской кожи и снабжена потайным отделением на молнии, из которого вытягивается сетчатая авоська. По замыслу модельера, владелица либо будет носить кожаную сумку в авоське, либо станет хранить авоську внутри и использовать в разложенном виде для шопинга. Сумки предлагают в синем, белом и зеленом цвете. Авоська уже доступна у дистрибьюторов бренда, цена составляет около 190 тысяч рублей.
Напоминает классовое разделение в Англии, мне рассказывали, рядом находятся три магазина, во всех продаётся практически всё одинаковое, все товары одни и те же, НО, каждый магазин предназначен для своего класса, для высшего, среднего и бедного, цены на один и тот же товар разные, тот же пакет у бедняков может стоить 10 евроцентов, в магазине для среднего класса, 100 евро, а в магазине для высшего, 1000 евро, ну или в фунтах всё эти цены, Англия всё-таки и не дай Бог кого нибудь из высшего класса увидят в магазине для бедных, если он решил сэкономить при покупке этого пакета, зачмырят свои же. Так что для них это может быть норм, а мы богатые это так, не по всем направлениям конечно.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 12 авг 2026 в 09:49
А я и не знал, что настолько я богатый. У меня такой же пакет, а внутри него ещё с полсотни таких же пакетов. Короче, у богатых свои причуды.
У меня винтажные есть. Упаковками. С конца 80х хранятся, с СССР. Отец с работы нарезал в те года. Никак не доходит до них очередь. Детям передам, чую. А они своим Это сообщение отредактировал Maxim13 - 12 авг 2026 в 10:02
Напоминает классовое разделение в Англии, мне рассказывали, рядом находятся три магазина, во всех продаётся практически всё одинаковое, все товары одни и те же, НО, каждый магазин предназначен для своего класса, для высшего, среднего и бедного, цены на один и тот же товар разные, тот же пакет у бедняков может стоить 10 евроцентов, в магазине для среднего класса, 100 евро, а в магазине для высшего, 1000 евро, ну или в фунтах всё эти цены, Англия всё-таки и не дай Бог кого нибудь из высшего класса увидят в магазине для бедных, если он решил сэкономить при покупке этого пакета, зачмырят свои же. Так что для них это может быть норм, а мы богатые это так, не по всем направлениям конечно.
Вот тоже слышал о таком, но о Западе в целом, не циклясь лишь на бритах. С годами понял- что это бред. Поработав десятилетиями в торговле и понимая ценообразование от производства до полок магазинов и репутационные риски для брендов. Бренд- это торговая марка с мировой известностью. Всё остальное-просто ТМ.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 12 авг 2026 в 10:12
У меня винтажные есть. Упаковками. С конца 80х хранятся, с СССР. Отец с работы нарезал в те года. Никак не доходит до них очередь. Детям передам, чую. А они своим
Попробуй развернуть. Труха.
У меня винтажные есть. Упаковками. С конца 80х хранятся, с СССР. Отец с работы нарезал в те года. Никак не доходит до них очередь. Детям передам, чую. А они своим
Попробуй развернуть. Труха.
Нет. Живы-целы. Иногда юзаю те из них, которые достал и положил поближе. С чего там трухе образоваться то? Пластик сотнями лет разлагается. Плотность у тех советских пакетов- о я ебу! Таких давно не делают, с такой плотностью то. Всё норм с ними, знаю.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 12 авг 2026 в 10:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)