Очередная тема о курении, борьбе с ним и иглоукалывании

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopGanKote 11 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Введение : курю больше 30 лет с небольшими перерывами , госпиталя , больницы (так уево было, что не до курения) .

Перепробовал все и Алана Кара читал и жвачки жевал и пластыри клеил . Самый популярный способ (типа всем помогает) Табекс пил . Но на Табекс странная реакция и опасная , резко поднялось давление , может и не с ним связана , но него науй. Короч, ни чего не помогло .

И вот позавчера пообщался с одной дамой , гостей нашей турбазы и рассказала она удивительную методу - иглоукалывание . Мол где то в Питере ей один раз укололи в ухо и сразу отвращение к сигаретам . И тут я подумал - яж во Владике у нас тут и Китай под боком и в самом городе полно иглоукалывателей . Погуглил и правда , колют от сигаретозависимости . Старт от 4,5 т.р.
Короче ! Пробовал кто ? Помогает ? На ЯПе народ продвинутый , всякое пробовал , так что где если не тут спросить , а не читать фейковые отзывы в отзовиках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
kondey74 11 авг 2026 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Пробуй, тс, потом нам расскажешь
klips007 11 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Давай коли! 4,5-5 т.р. не такие большие деньги. Потом нам расскажешь. Интересно!
YourBunnyWro 11 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
высоцкому иглоукалывание помогло с синьки слезть. а с курением хз
про100имя 11 авг 2026 в 16:42
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Я тут тему как-то пилил, хотел курить бросить. В итоге бросил без всего. Это оказалось не так сложно. До этого 20 лет курил.
Пробуй. Потом расскажешь

russ84 11 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пробовал 98 г не помогло,а когда больницы (так уево было, что не до курения) бросил
mikola60 11 авг 2026 в 16:43
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
1
За месяц больше прокуришь.Срочно коли и нам расскажешь-))
akcakal 11 авг 2026 в 16:44
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
1
Хмурым не колись.
дончанин 11 авг 2026 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Я думаю если вы сами поверите что поможет , тогда реально поможет

е27 11 авг 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 4 года
1
батя пробовал году в 1995.... типа помогло ,Потом смотрю за кустами на даче курит)не хотел мать расстраивать он

Это сообщение отредактировал е27 - 11 авг 2026 в 16:45
armor2 11 авг 2026 в 16:45
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
2
Я сам бросил, просто надоело курить и все

zaav 11 авг 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Сам не захочешь не бросишь, а захотеть надо по настоящему.

Klopsikys 11 авг 2026 в 16:45
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
1
Оно бы может и помогло, только как ты узнаешь, что иглоукалыватель знает куда колоть, а не только пачку иголок купил)))

А вообще скажу так, сам долго курил, тож пробовал табакс, жевачки, таблетки, наклейки, потом приблуды электронные, вообщем в итоге все равно все возвращалось на круги своя, единственное, что помогло, это простое желание не курить, вот решил не буду и все, без всяких с понедельника, еще одну и брошу, тяжко было первые три недели, а потом эта мысль так и осталась в голове, щас иногда кальян бывает, но ни до, ни после к сигаретам не касаюсь, все с той же мыслью, не хочу, мне это не нужно. Лет 5 или 6 уже прошло.
БидонПомоев 11 авг 2026 в 16:46
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Я бросил в 2013 или 2014 году, вот точно вспомнить не могу, помню только что летом дело было. Несколько дней я курил только самые "вкусные" сигареты (с утра, после обеда и на ночь), три штуки в день получается, а потом вдруг резко перестал курить вообще. И вот по сей день не курю, даже припиздив. Может помочь, если бросаешь ещё с кем-то, вдвоём с кем-то бросай, так вы друг друга мотивируете, в моём случае это была девчонка с работы, мы там дружили маленько wub.gif
kozszs 11 авг 2026 в 16:47
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
нужно захотеть и приложить усилия.
а то все волшебную хуйню какую то хотят. чтоб таблетку выпил, за ухом кольнул, бабка нашептала и пиздец- чудо случилось и курить перехотелось.
наркоавтобус 11 авг 2026 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Курю токо по пьяни. и то если за компанию. и угощают. и противно сутра... бее.
Dust252 11 авг 2026 в 16:47
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Хоть куда коли, все равно не бросишь, потому, что в слове хуй букву Х пропускаешь.
av99999 11 авг 2026 в 16:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
После инсульта не курил три года. Перед инсультом курил 34 года. Сейчас опять закурил... Не знаю, как так получилось... Три года я курил во сне.. Каждую ночь я просыпался от того, что затягивался.
Кто то из моих знакомых сумел бросить, кто-то нет. У меня не получилось. Но я перешел на сигариллы. Во-первых, нет бумаги в которой больше всего вредностей, во-вторых, чигарилла крепче и хочется курить значительно реже. У меня уходит пачка из 10 сигарилл в день, а в выходные и того меньше. Ну а по сабжу: удачи тебе, ТС, в твоем деле.
Piena 11 авг 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я пробовал, так и бросил с помощью рефлексотерапии.

playtowork 11 авг 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Алиса, где метадон?

Очередная тема о курении, борьбе с ним и иглоукалывании

BidBid 11 авг 2026 в 16:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Помогает, надо только пару суток не курить. Китайцы так с курения опиума слазили.
Kontrabas 11 авг 2026 в 16:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Нет волшебных таблеток, иголок. Надо решить не курить и перетерпеть пару дней, дальше будет легче. Но без решения у себя в голове никакие средства не помогут.
Awas63 11 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в начале нулевых работал с одним товарищем. Зам по чему-то там был. Нормальный мужик. Дык курил этот зам как не в себя, причем курил что-то типа беломора или примы. Я тогда тоже курил, виделись в курилке часто. И тут вдруг обратил внимание , что давно его курящим не видел . Спросил, чо да как. Он грит - закодировался я... Как , спрашиваю . Дык грит, пошел куда-то к кому-то (щяс уж не помню) , отдал 1200 (начало нулевых . Прям начало начало). А... Перед этим нужно было сколько то вытерпеть и не курить. Ну кроче, толь пошептали ему там что-то, толь укололи куда. Вопчим вечером, грит, поехал я на дачу, терплю, не курю. А хочеццо. С утра просыпаюсь, на крыльцо выхожу.. рассвет, солнышко.. Достаю, грит, сигарету и тут вдруг думаю - а нахуй я 1200 то отдал... Так и бросил.
Я , кстати, по пьяни бросил. 23 года в ноябре будет.. снится до сих пор

Это сообщение отредактировал Awas63 - 11 авг 2026 в 16:57
АгдамЫнал 11 авг 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
У меня давно отвращение к сигаретам, но это мне не мешает курить. Точнее, мешает, но не сильно.
УмницаНастя 11 авг 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Я смогла бросить только когда совпали два обстоятельства: я в самом деле захотела бросить курить (ну, там, стало жалко денег и собственных красоты со здоровьем) и начала принимать "табекс". Все))

Это сообщение отредактировал УмницаНастя - 11 авг 2026 в 16:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
35 Пользователей: Tiggz, Alexsmertj, 3141592, Kontrabas, 1e0n, zmeyaspid, jonnynn, FON74, sarrus79, ЖелезныйЛис, Sergik55, playtowork, Levberdon, kiselev350, MishGunRUS, andrsmirnoff, fggjhn, boulogne, Terrikon2978, moorhoohan, uzas89, БидонПомоев, 5olid, АгдамЫнал, AlexandrLS, mba, NoCola, Hihiker, Klopsikys, BidBid, Meg6pam, DELAY, alexrostov82, Сидорок, anatoly16rus
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх