Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
14
Инцидент произошёл в округе Пуэр на юго-западе страны: ночью семейство диких слонов забрело на станцию зарядки электромобилей. Один из наиболее любопытных детёнышей подошёл слишком близко к зарядной стойке и запутался в кабеле. Испуганный слоник смог сам освободиться из внезапной западни, но его мать тут же приняла жёсткие меры — опрокинула устройство мощным ударом хобота. После этого животные неспеша продолжили свой путь.
семейство диких слонов забрело на станцию зарядки электромобилей.
я конечно плюсанул за животинок но вот такое количество колонок для подзарядки с двух сторон каждая-я так понимаю Китай плотно перешел на электромобили?
я конечно плюсанул за животинок но вот такое количество колонок для подзарядки с двух сторон каждая-я так понимаю Китай плотно перешел на электромобили?
Телик не смотришь? С зелёными номерами авто хоть где могут передвигаться. С зелёными это электромобили. А с синими не везде. У слонов не заметил номеров, в тюрьму их, негодяев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если честно, то ну его нахер эти электромобили.... Я за самокат жены в гараже переживаю, что вьебет и дачу спалит.... Может я и ретроград, но.... Китайские аккомуляторы в руках уже взрывались.... Лет через десять.... Если доживу....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)