Авито теперь в личных сообщениях пишет от имени продавца сообщения. В итоге складывается впечатление что я навязываюсь покупателю. Просто трешь какой-то. Нажал отключить... вообще как-то слишком навязчиво это.
Это сообщение отредактировал MAKC77 - 8 авг 2026 в 21:37
Надо подумать, оценить и сделать аналог Авито. У кого есть желание на кидайте хотелки... Просто этот сегмент рынка вообще без конкурентный...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо подумать, оценить и сделать аналог Авито. У кого есть желание на кидайте хотелки... Просто этот сегмент рынка вообще без конкурентный...
Есть несколько движков, полгода тестил разные. Один доработал и поднял на нем региональную доску. Год она работала. Бесплатные объявы, поднятие объяв 30 рублей в месяц. Вип на неделю 10 рублей.
Всё бы ничего, но эту махину надо поддерживать и дорабатывать, а в конечном итоге переносить на облачные сервера. А это дорого. Я уж не говорю про подключение что гугл что яндекс карт, там тарифы заоблакчные, хочешь не хочешь надо делать ценники на доске приличные.
А потом наступают проблемы с мошенниками, с которыми надо бороться, ибо пока доска маленькая, на ней не возникает таких проблем.
еще в личку приходит сообщение - чат создан, напишите первым. бесит. а еще задалбывает неотключаемое уведомление - обратите внимание, у вас отключены уведомления. так бля, я специально их и отключил, чтобы они меня не беспокоили но нет они бомбят, что у меня уведомления отключены. сюр.
гектар за 18 лямов, моськва, чтоль? Ебать у вас ценники
Да не о том пост был... хотя это недорого. Купи себе гектар на берегу водохранки в городе миллионнике... Потом про цену напишешь.
Это сообщение отредактировал MAKC77 - 8 авг 2026 в 21:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)