Доставка. Сосу леденец, а по ощущением .....

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirilloff37 7 авг 2026 в 06:17
Шутник  •  На сайте менее дня
17
В поисках новых ощущений решил попробовать себя в роли авто-курьера в компании Яндекс доставка. С первым заказом ощутил не себе роль персонажа из культовой San Andreas. Таймер отсчета прибытия в точку А и Б явно был задан без учета ситуации на дороге. Пришлось попотеть, проскочить все ямы и даже немного, незначительно нарушив ПДД и всё равно к назначенному времени успеть не представилось возможным. Получив первые 195 рублей за первый заказ и прокрутив в голове весь тот маршрут который я проделал, призадумался. Ну думаю ладно, попробую на следующий день еще разок. Разобравший в приложении, почитал "лайфхаки" из дружного сообщества сети интернет, так сказать вооружившись я приступил к очередному марш броску. Переместившись в зону повышенного спроса я приступил к ожиданию долгожданного заказа. Город маленький, 80к населения, пришлось просидеть около часа. И вот раздался наконец-то долгожданный сигнал, уведомив меня о том, что кому то нужна моя помощь . Ехать пришлось через весь город, счетчик времени вновь держал меня в напряжении, но спешить летя сломя голову не стал, все таки жалко ласточку, подумал - будь что будет. Естественно, в назначенное время успеть не смог. По пути в точку "А" подцепил попутно еще два заказа (включил в приложение функцию автоматического принятия заказов). Настроение мое значительно улучшилось, заказы все были из одного магазина, подумал даже, вот она белая полоса. В предвкушение хорошего заработка я с легкостью, вспотев, развез по району заказы (2 пятых этажа,1 четвертый) друг от друга на значительном удалении. Получив уведомление на экране о зачислении 263 рублей за эти заказы, моим эмоциям не было предела, я ржал как конь.
Все комментарии:
Bend 7 авг 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
А чего ты хотел? Пару раз заказ отвезти и в список Форбс сразу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LogMos 7 авг 2026 в 06:22
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
охуенно,чо!
пока!
Mari777 7 авг 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Получив уведомление на экране о зачислении 263 рублей за эти заказы, моим эмоциям не было предела, я ржал как конь.

А чего ты хотел ?
Правда думал, что сможешь нормально заработать конкурирую с приезжими, из южных и азиатских республик, это иллюзия, надо уходить в ту область где у них "мозгов не хватает работать" будет более менее нормальная зарплата, ну или хотя бы забебываться не придется

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 авг 2026 в 06:23
kirilloff37 автор 7 авг 2026 в 06:22
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Bend @ 7 авг 2026 в 06:21)

Не меньше.
Linxform 7 авг 2026 в 06:25
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
9
Так у тебя ведь бизнес, а доставка так - для души. 😁

yorok1997 7 авг 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таки и что по ощущениям upset.gif
NeGrozi 7 авг 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так там вроде система должна быть: сделай столько-то заказов за столько-то времени и за следующие 5 не заплатим получи сколько -то денег
dozacoffee 7 авг 2026 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
В свое время поработал и в такси и в доставке. У Яндекса девиз простой: работай и не ной!

Linxform 7 авг 2026 в 06:33
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yorok1997 @ 07.08.2026 - 06:26)
Таки и что по ощущениям

Что на пиво он заработал. Осталось заработать на сухарики и рыбу.

Steeper 7 авг 2026 в 06:34
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
1
Как говорится: ... Соси губой тряси
Canada 7 авг 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Просветите, как это работает?
Я так понимаю что если мне нужно отправить какую-то коробку "Васи" я вызываю курьера так же как такси только поедет одна коробка, за тем вопрос (а в ресторан можно отправить подарок, а то я просто не успеваю приехать)?

LeprikonUfa 7 авг 2026 в 06:52
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Linxform @ 07.08.2026 - 06:33)

Не факт что горючку отбил.

Ветас 7 авг 2026 в 07:10
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
2
Двухколесные доставщики иной раз жизнью рискуют, доставляя усратые роллы
Yaigor 7 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mari777 @ 07.08.2026 - 06:22)
А чего ты хотел ?
Правда думал, что сможешь нормально заработать конкурирую с приезжими, из южных и азиатских республик, это иллюзия, надо уходить в ту область где у них "мозгов не хватает работать" будет более менее нормальная зарплата, ну или хотя бы забебываться не придется

Знакомый когда работу потерял пробовал, его на один заказ хватило.

Mari777 7 авг 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (LeprikonUfa @ 7 авг 2026 в 06:52)
Цитата (Linxform @ 07.08.2026 - 06:33)

Не факт что горючку отбил.

Так он еще и на машине ? Ну тогда вообще "поимели дурака за 4 сольдо" помимо бензина нужно еще вычесть амортизацию машины, во сколько там обходится страховка/обслуживание/масло колодки, дворники все это надо высчитывать
smashSR 7 авг 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на доставку электровелик нужен или электромопед..авто нерентабельно
basterr 7 авг 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Ну доставщики же по 500 тыщ зарабатывают
По факту чего ты ждал в городе на 80к населения? Доставка у Яндекса это сложная штука. Там надо уметь работать. У меня никогда там нормальных зз не было. В еде от Яндекса больше платят. В магните, х5 и ленте ещё больше.
Самокат у нас самый нищенский, но это все у нас.
Где-то наоборот все. Пробовать надо.
Для авто вообще может додо пицца какая или бургер Кинг. А может локальная доставка из какой местной ролловой.
В общем пробовать надо и находить свое.
Я в городе на 300к населения путем поисков нашел доставку где 400 в час выходит летом (зимой больше будет) на курьерском веле. На мотоцикле или авто было бы больше. Но авто этож бенз, амортизация.

basterr 7 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Canada @ 07.08.2026 - 06:47)
Просветите, как это работает?
Я так понимаю что если мне нужно отправить какую-то коробку "Васи" я вызываю курьера так же как такси только поедет одна коробка, за тем вопрос (а в ресторан можно отправить подарок, а то я просто не успеваю приехать)?

Через доставку Яндекса можно.

nomid76 7 авг 2026 в 07:29
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
-1
По ощущениям то не леденец оказался ?
Лом 7 авг 2026 в 07:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Нет ребята, в наше время возить чужие коробки, не зная что в нутри?
Андреище 7 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я эту ебучую Яндекс доставку проклял трижды. Был без работы, решил попробовать. Прилетает заказ - забрать там-то, отвезти туда-то. Откуда забрать - видно, куда отвезти - тыкал, тыкал, не нашел. Может быть неправильно тыкал. А счётчик уже работает, если щас через несколько секунд не возьмёшь, пропадет заказ. В итоге взял. Из Красногорска в Железнодорожный вечером в пятницу. И только где-то на третьем часу пробки на мкаде я смог разобраться, где посмотреть, что мне за это будет. А будет мне за это около 1000 рублей. Прям охуеть. Опоздал часа на полтора, приехал уже ночью. Домой вернулся заполночь. И даже этот косарь сраный вывести не смог, потому что надо ещё 9 заказов отвезти. Нет уж в сраку, подавитесь им! Было бы нормальное интуитивно понятное приложение, я бы такой заказ не взял бы вообще. Короче понял, что доставка - удел джамшутов или студентов, которым нехуй делать или они больше не умеют ничего

ЖелезныйЛис 7 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
263 руб, минус пару-тройку тройку часов, минус бензин...
Так себе заработок.
На бутерброд не хватит.
omen83 7 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня знакомый решил этой зимой подработать. Спрос хороший был на доставку. Вот и подумал, миллионером не стану, но деньжат подниму. Развозил по выходным. За месяц поднял что то около 50К.
За минусом бензина, как потом оказалось убитой подвески, а по весне, и убитых дисков заработал что то около - (минус) 10-15К.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 634
36 Пользователей: Бальджикан, DVSPIRICHEV, Хлыст, Hotcot, Ubiquam, Tergard, predatorz84, boxer82, alex411, sharipovraus, shoozztr, Yonz, annnika, Vet1ka, Alexxx03, rjn14, dekokt, blendamet, melhior, eph1r, Босорканя, omen83, SopOff, SlepoiBARON, Keeper68, Косопуз62, Awas63, ВашПрошка, KRUGER7, Itbuka, FilinBY, Миха1010, AРЕX, АМАЛКЕР, igor132, Mandragor
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх