Я сюда больше ни ногой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mаriner 6 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Все комментарии:
пиписькин 6 авг 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Нюхнул чёрную дыру gigi.gif пиздец бля))
Mаriner автор 6 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пиписькин @ 6 авг 2026 в 19:04)
Нюхнул чёрную дыру  gigi.gif  пиздец бля))

Стимул взять рекорд в толчке. А, может, он из ревности.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 6 авг 2026 в 19:12
Ivanteevka 6 авг 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ебанина какая-то, только первый ролик и достаточно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mаriner автор 6 авг 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ivanteevka @ 6 авг 2026 в 19:09)
Ебанина какая-то, только первый ролик и достаточно

Согласен, но в моих действиях есть глубокий смысл. Marcello охотится за мной и предъявляет за "баян".Но если, я склею два ролика, баяна не будет и Marcello обломится. Так что, это - защитная функция.
пиписькин 6 авг 2026 в 19:30
-1
Цитата (Mаriner @ 6 авг 2026 в 19:17)
Согласен, но в моих действиях есть глубокий смысл. Marcello охотится за мной и предъявляет за "баян".Но если, я склею два ролика, баяна не будет и Marcello обломится. Так что, это - защитная функция.

Я сюда больше ни ногой
Mаriner автор 6 авг 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пиписькин @ 6 авг 2026 в 19:30)
Цитата (Mаriner @ 6 авг 2026 в 19:17)

Ни в коем случае. Я меня нет надежного инструмента, чтобы определить, был ли ролик, который я хочу опубликовать, опубликован на сайте ранее. Так что, объединение двух или более эпизодов в единый видео файл, является действенным инструментом защиты от наклеивания ярлыка "баян".
пиписькин 6 авг 2026 в 19:43
0
Цитата (Mаriner @ 6 авг 2026 в 19:39)
Я меня нет надежного инструмента, чтобы определить, был ли ролик, который я хочу опубликовать, опубликован на сайте ранее. Так что, объединение двух или более эпизодов в единый видео файл, является действенным инструментом защиты от наклеивания ярлыка "баян".

Удачи, выздоравливай)
Badenser 6 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я Marcello и да, ты стырил мой ролик!
Mаriner автор 6 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пиписькин @ 6 авг 2026 в 19:43)
Цитата (Mаriner @ 6 авг 2026 в 19:39)
Я меня нет надежного инструмента, чтобы определить, был ли ролик, который я хочу опубликовать, опубликован на сайте ранее. Так что, объединение двух или более эпизодов в единый видео файл, является действенным инструментом защиты от наклеивания ярлыка "баян".

Удачи, выздоравливай)

Вы, странные люди. Marcello - модератор, следящий за баянами. За последний месяц он угробил несколько моих постов. Позавчера он удалил весь пост и мне пришлось писать администраторам, чтобы его восстановили (и восстановили). Это - не смешно.

Я сюда больше ни ногой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 033
2 Пользователей: reza190, LiliТh
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх