Киномеханик хотел спасти зрителей от «Колобка» и включить «Человека-паука» 🦸♂️
Мужчина рассказал, что в день премьеры российского фильма собирался тайком заменить сеанс на нового «Человека-паука», чтобы избавить публику от «двух часов уныния».
Однако план не пригодился: по словам киномеханика, на премьеру «Колобка» не пришёл ни один зритель.
одно говно заменить другим? хотя Колобка не смотрел, может и достойный фильм, тут надо на своём опыте. Привыкли ругать российские фильмы, а между прочим много достойных и намного лучше западных. По традиции восхищаются дичайшей фантастикой у американцев и яростно ищут правду в наших сказках..
Даже интересно стало кто эти люди, которые вожделеют паучка? Ебанутые фильмы для сопливых подростков. Хотя, может как раз они такую мощную волну и разгоняют, как более уверенные пользователи интернетов, чем мы тут старперы 40+ летние
Какая ебанутая ебанина! Брехня конечно 99,9%, вброс ради хайпа! Но даже если вот вдруг, какого хера я купил билеты за свои деньги на Колобка, пришел допустим с ребенком, ну или захотелось мне вот так, а мне с нихуя включают ебанного паука который мне нахер не нужен, да и вообще задолбал уже???
Даже интересно стало кто эти люди, которые вожделеют паучка? Ебанутые фильмы для сопливых подростков. Хотя, может как раз они такую мощную волну и разгоняют, как более уверенные пользователи интернетов, чем мы тут старперы 40+ летние
Мне больше интересны люди, что верят этой интернетной хуерге.
Я смотрю с Железного человека (2008 год) когда мне было 22, и не только фильмы, но и сериалы, и чё?
З.ы. если в 40 считаете себя старпером - оч жаль
Это сообщение отредактировал Kvaroz - 6 авг 2026 в 17:47
Не шпалил. Просто зело интересно: Что же тебе сделал Колобок, коль ты так извратил его имя? Бабушка в детстве 100500 раз рассказывала эту сказку? Это сообщение отредактировал Фантомассс - 6 авг 2026 в 17:50
Честно сказать, такое обилие новостей про поражение Колобка и победу Человека-паука наводит меня на мысли о проплаченой рекламе последнего. Видать без такого хода эта затянувшаяся тягомотина уже не сделает кассу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)