Любимые люди

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makisima 7 авг 2026 в 02:14
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Они вроде как умерли. Но все равно они рядом.. Только все вокруг думают, что я крышей поехал. А мне нравится думать, что они здесь, со мной. Мама обещала, что со мной останется. И походу, она и правда здесь.. Давеча показала мне могилу ее родителей. Ну как показала. Я чет гулял по кладбищу. Часа два. Уж думал, не найду. И вдруг понял, где она. Бывал там раньше, но там после этого кучу других могил наделали.. А мама там прям недавно была. Сорняки вытащила и цветочки там пластмассовые посадила. Красиво так.. Как я ее нашел? Видимо, мама показала. Буду теперь ухаживать за могилой.. )

Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 02:18
Все комментарии:
aresok 7 авг 2026 в 02:20
Прушник  •  На сайте 20 лет
2
не, я не люблю думать что за мной мертвые ходят, не комфортно, да и сам надеюсь ни за ким шастать не буду. Просто нужно частичку дорогих людей у сердца носить, вот они сердце греть и будут, а душа пускай другое тело найдет или со вселенским разумом сольеться, много лучше чем неприкаянной шастать.

Это сообщение отредактировал aresok - 7 авг 2026 в 02:52
vohero 7 авг 2026 в 02:30
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
0
Мама кормит
Мама шьёт
Всю квартиру уберет
Веселит меня
Рисует
И на пальчик мой подует
Слово ласковое скажет
Галстук яркий мне завяжет
И любить не перестанет.....
А потом её не станет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makisima автор 7 авг 2026 в 02:32
2
Цитата (aresok @ 7 авг 2026 в 02:20)
не, я не люблю думать что за мной мертвые ходят, не комфортно, да и сам надеюсь ни за ким шастать не буду. Просто нужно частичку дорогих людей у серца носить, вот они серце греть и будут, а душа пускай другое тело найдет или со вселенским разумом сольеться, много лучше чем неприкаянной шастать.

Моя теория в том, что люди, освобождаясь от организмов, попадают в ноосферу вселенной Ну, как мозг со своими убеждениями и установками. И они могут помогать тем людям, которые им интересны
vohero 7 авг 2026 в 02:35
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (makisima @ 07.08.2026 - 02:32)
Моя теория в том, что люди, освобождаясь от организмов, попадают в ноосферу вселенной Ну, как мозг со своими убеждениями и установками. И они могут помогать тем людям, которые им интересны

А я надеюсь что все после смерти освобождаются. Хватит, напомогались при жизни.
Может какая частица этого человека попадает в мозг ещё живущего. Такой вот апгрейд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makisima автор 7 авг 2026 в 02:37
1
Цитата (vohero @ 7 авг 2026 в 02:30)
Мама кормит
Мама шьёт
Всю квартиру уберет 
Веселит меня
Рисует
И на пальчик мой подует
Слово ласковое скажет
Галстук яркий мне завяжет
И любить не перестанет.....
А потом её не станет

Ага. Только тут ничего смешного нет) Моя мама умерла, а я до сих пор, когда иду курить на балкон, засовываю телефон в трусы. Привычка. Вдруг мама позвонит.

Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 02:39
makisima автор 7 авг 2026 в 02:40
1
Цитата (vohero @ 7 авг 2026 в 02:35)
Цитата (makisima @ 07.08.2026 - 02:32)

А я надеюсь что все после смерти освобождаются. Хватит, напомогались при жизни.
Может какая частица этого человека попадает в мозг ещё живущего. Такой вот апгрейд.

Тоже есть такая вероятность. Спасибо, что ответил

Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 02:41
Лютый 7 авг 2026 в 02:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пошел народ, от мамкиной юбки и после смерти оторваться не могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148
6 Пользователей: aresok, makisima, Arkalyk, DrZoidberg86, Alex4122, Pivosrakom
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх