Они вроде как умерли. Но все равно они рядом.. Только все вокруг думают, что я крышей поехал. А мне нравится думать, что они здесь, со мной. Мама обещала, что со мной останется. И походу, она и правда здесь.. Давеча показала мне могилу ее родителей. Ну как показала. Я чет гулял по кладбищу. Часа два. Уж думал, не найду. И вдруг понял, где она. Бывал там раньше, но там после этого кучу других могил наделали.. А мама там прям недавно была. Сорняки вытащила и цветочки там пластмассовые посадила. Красиво так.. Как я ее нашел? Видимо, мама показала. Буду теперь ухаживать за могилой.. )
Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 02:18
не, я не люблю думать что за мной мертвые ходят, не комфортно, да и сам надеюсь ни за ким шастать не буду. Просто нужно частичку дорогих людей у сердца носить, вот они сердце греть и будут, а душа пускай другое тело найдет или со вселенским разумом сольеться, много лучше чем неприкаянной шастать.
Это сообщение отредактировал aresok - 7 авг 2026 в 02:52
Мама кормит Мама шьёт Всю квартиру уберет Веселит меня Рисует И на пальчик мой подует Слово ласковое скажет Галстук яркий мне завяжет И любить не перестанет..... А потом её не станет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не, я не люблю думать что за мной мертвые ходят, не комфортно, да и сам надеюсь ни за ким шастать не буду. Просто нужно частичку дорогих людей у серца носить, вот они серце греть и будут, а душа пускай другое тело найдет или со вселенским разумом сольеться, много лучше чем неприкаянной шастать.
Моя теория в том, что люди, освобождаясь от организмов, попадают в ноосферу вселенной Ну, как мозг со своими убеждениями и установками. И они могут помогать тем людям, которые им интересны
Моя теория в том, что люди, освобождаясь от организмов, попадают в ноосферу вселенной Ну, как мозг со своими убеждениями и установками. И они могут помогать тем людям, которые им интересны
А я надеюсь что все после смерти освобождаются. Хватит, напомогались при жизни. Может какая частица этого человека попадает в мозг ещё живущего. Такой вот апгрейд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мама кормит Мама шьёт Всю квартиру уберет Веселит меня Рисует И на пальчик мой подует Слово ласковое скажет Галстук яркий мне завяжет И любить не перестанет..... А потом её не станет
Ага. Только тут ничего смешного нет) Моя мама умерла, а я до сих пор, когда иду курить на балкон, засовываю телефон в трусы. Привычка. Вдруг мама позвонит.
Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 02:39
А я надеюсь что все после смерти освобождаются. Хватит, напомогались при жизни. Может какая частица этого человека попадает в мозг ещё живущего. Такой вот апгрейд.
Тоже есть такая вероятность. Спасибо, что ответил
Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 02:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)