Сижу, ничего не хочется. Устал от всего. Прямо как в песне. Устал бороться с притяжением земли: Лежу — так больше расстоянье до петли. И сердце дёргается, словно не во мне, — Пора туда, где только «ни» и только «не». Я на коне, толкани — я с коня. Просто устал от всего этого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чел, просьба удалять длинные пробелы, которые палят ИИ. А вообще размер под Блока норм подходит.
Это сообщение отредактировал Sa1N7 - 7 авг 2026 в 02:12
Знакомая история. А я вечером на рыбалку на пару дней. Если сразу не напьюсь, то может пост выкачу. Гитарку бы ещё взять с собой, да не поёт она больше так как раньше.
Ночная пора способствует рефлексии однако… И сказать то нечего, чтоб поддержать, ибо хоть тату бей на затылке: «За мной не ходи. Я сам заблудился.»
Петлю вообще не рассматривай - самая болезненная мученическая тема.. "Танец висельника" загугли - ну его нахуй )) Меня недавно тоже всё заебло, всякие лайтовые способы перепробовал - ничего не берет ) Решил по тиху жить..
Сам то как ? Держишься ?Отошёл ? Я всю публичную порку пропустил. Один разок решил не бухать посреди недели, теперь локти кусаю.
И не поможет мне ни повар и не врач И большегрудая красотка ни к чему Уже топор занёс над головой палач А я достоинство своё в руках сожму И закричу опять во тьму Ну почему......
Петлю вообще не рассматривай - самая болезненная мученическая тема.. "Танец висельника" загугли - ну его нахуй )) Меня недавно тоже всё заебло, всякие лайтовые способы перепробовал - ничего не берет ) Решил по тиху жить..
Может просто ещё не время.
Попробуй антидепрессанты. Помогает. Естественно к врачу за назначением, а не самолечение.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Друг. У мен вчера район ходуном ходил, Суздалка, Ярославль. С 3 утра до 9. Мы все в туалетах спали чтоб взрывной волной не поубивало (некоторым не повезло). И то же самое неделю назад было. Прям этакий хуев Ад, где цель просто выжить, но в реальности. А ты тут со своими розовыми соплями ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)