Развод. Вот и я удобным был

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stopar1k 5 авг 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
30
Начну с того что Спасибо ЯП , были у меня посты где что то прям паниковал, очень давно лет 8 назад! Многие поддержали, и большое спасибо! Я больше читатель, но вернёмся к решенной проблеме.

До развода оставалось 7 лет. Рождается второй сын , запланированный! Но у меня с работой жопа а Жена так толком и нигде не работала, все онлайн! Я особо не паникую, вроде как на все хватает!! Но теща и жена заставляют идти после работы таксовать, хер его знает как но спал я почти ни когда, через 6 месяцев послал всех нахуй ! Сконцентрировался на работе!

1 звонок - теща , первые лет 10 пока мы были женаты, всегда пыталась меня подставить, хотя был уже рожден старший сын, я хуй на это забил, и пару раз ее разоблачал. Но жене было похуй, главное что мы не ругались. В последние 8 лет она теща только конечно хвалила, потому что, уже не вывозила интриги! /Да и мне уже похуй было!

2 звонок - так как жена по сути не работала ( был у нее 2 года бизнес, но блин я там был и грузчик и доставщик, и иногда, и компаньеон, а весь бизнес закончился на том что я взял кредит , чтобы закрыть ее овердрфат на ЮЛ на тинькофе 200 к, моя ошибка знаю )) , нашла себе бизнес тренинги! Там пиздец турниры, все четко какие то совместные выезды! Вечно занята в развитии!

3 звонок .. за 3 года для развода понял, что я блин я в 7 утра встаю , увожу младшего в садик, потом возвращаюсь, в 8 - 9 вечера, у меня ни ужина ни чего сам купи приготовь у нее или созвоны или тренинги , старший уже взрослый у него тренировки

4 звонок.. секса за последние 3 года почти нет, есть если что то купишь, а в последний, со словами ну теперь иди выеби меня тебе же надо а мне нет.. даже не встали мои 45 см,

5 звонок... за 3 года до развода накатала простыню, почти как карта желаний, но мои косяки за 15 лет, .. совпадение не думаю не давно приезжал наш общий друг, его жена такой же список недавно накатала!! Моя ошибка я этот список увидел только после развода через 4 года, она мне на почту его отправила ))) Ну как бы , понятно что уже было поздно отвечать, но на каждый пункт я бы ответил )) Ну основный посыл, что с детьми мало времени проводишь, с ней тоже в плане ни куда не уезжаем, а то что денег нет, там уже похуй!

1 факт квартира у нас была не в ипотеку, я занял у брата жены 1,2кк и их возвращал как и за всю квартиру платил школы садики, да что то она платила но редко

2 факт развелась как только отдали долг за квартиру, ну и ребенка младшего уже в садик не надо было возить, в 1 класс пошел ( был я УДОБНЫЙ 3 года)

3 факт Попыталась меня выселить с квартиры, но ума не хватило, после решения суда, о котором я и не знал, развод был в одностороннем порядке, мне не извещений ни звонков не было. Напомнил о том что квартира в долях между мной ей, и старшим сыном! Вот тут она поняла что я с ней могу жить по сути всю жизнь ))) Видели бы вы ее белое лицо )

4 факт , развелась она со мной 22 июня, ну прям как Германия напала! , Но приставам отдала решение только когда я купил свою квартиру и съехал! через 6 месяцев )))) Блятть, мало того что я все деньги въебал, занял у друзей., отдал за машину денег, она же совместная типа, но именно машина по сути это подарок моих родителей что первая что вторая, но закон есть закон! Так когда съехал мне выставили долг приставы за 6 месяцев , 50 % от оклада платил долго там много было отпускных, а у меня почти все официальная зарплата ))) Хотя жили вместе, оплачивал также как и раньше , но не все где то уже на 50/50 с ней делили!

5 факт я дебил, хотел сохранить брак ради детей, хотя мог раньше просто свалить, и также общаться с детьми. Денег много не потерял. Да жена у меня умная по закону меня обула, с кредитами не много кинула! Но это не большие деньги, по сути, хотя для кого то большие! Это лучше чем суды с адвокатами. Мы по сути по мировой все разделили, пошел на уступки, но не большие. Просто посчитал сколько стоят юристы и все тяжбы ради машины и доказательства кто за что платил! .

6 факт. По сути она мою долю она выкупила, за счет того что денег за машину отдал половину, наследства от своего отца, на которую я конечно не претендовал, и самое что меня удивило материнский блять капитал почти 700к ( вот тут я был очень удивлен, но все по закону )

Итог. Развестись надо было, но жалею что сам такое решение не принял раньше! Одному весело жить , но скучно, как минимум без денег ! С детьми общаюсь, кстати купил квартиру прям возле школы! Из проблем не контролируемы алкоголь, , не много, но больше чем надо! ((, не пью только когда дети у меня дома, это закон. Ну понятно когда за руль, тоже не пью , а тренировки пока не начал, пальцы сломал на футболе на майскийх праздниках , потом подряд операция по тромбу в жопе ))

Я еще год назад хотел написать, но вот только решился! Видимо успокоился!
Если хоть одному человеку мой опыт поможет, буду рад!

P.S. Если будут вопросы по бывшей жене, красивая, может и люблю до сих пор все таки 18 лет вместе прожили! Мне 42 сейчас! Но на удивление, помогли женщины, причем не все а именно одна, она меня прям забрала как будто мне 18 лет, но я славу богу соскочил, достаточно быстро 2 месяца , ну не могу я после развода женщину красивую, охуенную, но со свистящей флягой , слово не подберу, наверно даже удержать , вот это слово подойдет! Ебнутая но охуенная, до сих пор с ней общаюсь, но только как друг, без контакта!
L.C.H.S.

Это сообщение отредактировал Stopar1k - 5 авг 2026 в 23:05
Все комментарии:
vohero 5 авг 2026 в 23:09
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
7
Всё норм, молодец. Но не поливай сильно грязью бывшую. Ты её когда-то сам выбрал. Среди всех. Значит человек она не такой прям плохой.
Многие на ЯПе через это прошли, да и я сам такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourBunnyWro 5 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Stopar1k @ 5 авг 2026 в 23:03)
1 звонок

2 звонок

3 звонок

4 звонок

5 звонок

ебать, не, ну ты понял
vohero 5 авг 2026 в 23:10
0
Цитата (YourBunnyWro @ 05.08.2026 - 23:09)
ебать, не, ну ты понял

Кончай звонить. В ушах звенит.

ничего 5 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Извини, не понял.
Ты предлагаешь свою бывшую штоле?
Познакомиться с ней?
И да, а чо такое LCHS?

РыжаяПсаки 5 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Человек меняется только в худшую сторону. Пару первых звонков и надо было сваливать. А недвигу на маму надо было оформлять. И доли по возможности.
ismi7 5 авг 2026 в 23:14
что в имени?  •  На сайте 15 лет
-1
Да блядь, я даже не читал, как только увидел про заправилавную хуйню

ВилийПупкин 5 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У тебя уже год прошел, а ты всё ещё прошлыми отношениями живешь. Забей. Многие через это прошли. Завязывай уже воспоминаниями жить, знакомься с новыми женщинами, но не наступай на те же грабли, будь умнее.
HellMagic 5 авг 2026 в 23:20
9
Цитата (РыжаяПсаки @ 5 авг 2026 в 23:11)
Человек меняется только в худшую сторону. Пару первых звонков и надо было сваливать. А недвигу на маму надо было оформлять. И доли по возможности.

Зачастую люди мужского пола сваливают только тогда, когда не звонок, а набат уже бьет. И пусть бабы скажут спасибо, что мужья до последнего пытаются сохранить семью ради детей, что бы у детей был отец и мать - полная семья. А вот бабы - суки - по первому щелчку убегают на другой хуй который по толще сейчас. А если другой хуй схуднет неожиданно - на третий перелетают бабочки.

Держись, и больше в это бабье болото не лезь.
Eskulap 5 авг 2026 в 23:21
F_O_X  •  На сайте 14 лет
3
После развода жизнь только начинается.
Stopar1k автор 5 авг 2026 в 23:21
0
Цитата (vohero @ 5 авг 2026 в 23:09)
Всё норм, молодец. Но не поливай сильно грязью бывшую. Ты её когда-то сам выбрал. Среди всех. Значит человек она не такой прям плохой.
Многие на ЯПе через это прошли, да и я сам такой.

Самое смешное! Что мне ну наши знакомые говорят! Что она очень рада, после разводы мы стали лучше общаться! Да этр ужу понятно., что у меня уже претензий ноль к ней, вопрос только в воспитании детей, а старшему 15 лет, я ему даже пизды не смогу дать в 9 класс идет рост 185 см, спротсмен блин )))
Patamushta 5 авг 2026 в 23:21
Шутница  •  На сайте 12 лет
4
Жалко детей, их жизни разваливаются, по сути, из-за какой-то фигни.

DamirFateh 5 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У меня в том году вообще ключи забрали от квартиры которую я купил. Работая день ночь. Жил на даче. Деньги все продолжал жене отправлять а сам ел ролтон и на дачу ходил пешком 14 . Утром 14 км на работу пешком. А жена мне писала типа я ее оказывается бил даже. Удивлен был. Спустя три месяца приехала мириться . Сейчас опять живем вместе но внутри я навсегда один уже

HellMagic 5 авг 2026 в 23:21
2
Цитата (ВилийПупкин @ 5 авг 2026 в 23:19)
У тебя уже год прошел, а ты всё ещё прошлыми отношениями живешь. Забей. Многие через это прошли. Завязывай уже воспоминаниями жить, знакомься с новыми женщинами, но не наступай на те же грабли, будь умнее.

Знакомься, еби, но только не женись - такая же хуйня будет

Это сообщение отредактировал HellMagic - 5 авг 2026 в 23:29
Subulcus 5 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Алкаш на алкаше, заняться больше не чем или что?
Токарь49 5 авг 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
3
Всё хуйня.. Не бери в голову..
Ты не правильно смотришь на вещи..
Твоя миссия была сделать двоих сыновей , кто если не ты.. Ну кто.. Вот посмотри вокруг.. Одна хуета, а не мужики.. Кто бы с ней жил кроме тебя..
Ты справился..
Ты молодец..
Остальное всё вторично.. 👍
Stopar1k автор 5 авг 2026 в 23:24
1
Цитата (ВилийПупкин @ 5 авг 2026 в 23:19)

Так вроде написал, так и сделал. Стало на много легче, реально помогает! Но пока решил в паузу все, восстановиться после травмы раздать долги и ремонтом заняться!
WooDoo78RUS 5 авг 2026 в 23:24
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Единственное, что становится понятно после подобных постов - никогда, слышите, никогда не пишите об этом в интернете! Не позорьтесь, мужики.
Страник 5 авг 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все наладится, деньги силы потрачены. но справешся.
Stopar1k автор 5 авг 2026 в 23:28
2
Цитата (Patamushta @ 5 авг 2026 в 23:21)

Дети просто охуенные. Старший спортсмен , младший пианист! Они очень крутые, красивые и правильно воспитаны! По поводу красивые , просто смешение совершенно разных кровей, ,, бывшая с Питера, а я сам с Самарской области!
HellMagic 5 авг 2026 в 23:28
2
Цитата (Patamushta @ 5 авг 2026 в 23:21)

уточню - из-за бабской мимолетной прихоти, которой накачали в уши коучи сраные.
vohero 5 авг 2026 в 23:29
0
Цитата
Самое смешное! Что мне ну наши знакомые говорят! Что она очень рада, после разводы мы стали лучше общаться! Да этр ужу понятно., что у меня уже претензий ноль к ней, вопрос только в воспитании детей, а старшему 15 лет, я ему даже пизды не смогу дать в 9 класс идет рост 185 см, спротсмен блин )))

А нафига тебе ему пизды давать. Пусть сам батю защищает. Я так понимаю что он у них в семье теперь за главного.

Явгараж 5 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
1-й звонок, 2-й, 5-й, 10-й... Просто колокольня какая-то!

HellMagic 5 авг 2026 в 23:30
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 5 авг 2026 в 23:24)
Единственное, что становится понятно после подобных постов - никогда, слышите, никогда не пишите об этом в интернете! Не позорьтесь, мужики.

Иногда все таки надо читать бабам такие посты, а особенно подтверждать, что бабы суки члено-продажные.
vohero 5 авг 2026 в 23:31
0
Цитата (Patamushta @ 05.08.2026 - 23:21)

Ну не совсем фигни и лучше уж так, чем доводить совсем до края.
МЫ свою семью года 4 пытались спасать. До сюра доходило. Хорошо что опомнились.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 717
56 Пользователей: ФОРМАЛИН, Абзелил, tayfun76, garrv, Андрей1956, egomegosan, ДЭПЛпр629, mystick, sinclair80, Стая, Wartsila, SEREGA770, goshik, iej, Konchalovsky, Stopar1k, неходос, KarbofosA, Назарр, moonwalker, SuBaTeKs, neardachnik, Aleks5656, maks300782, neverminder, Phoenix13, otecmefodiy, Валдерам, ВалераШ, DagenWagen, dimitryofsound, dfritz87, TMFV, ill2004, Ужепять, asad50, karelman, bagulnik, rzhavyi, Manjeta, Piranka, kopatel3, lasamigos, mirox009, borka1970, Stefanius, paranoiki, Шнифер, qazxswq, Microfil, Pashama, Bariiga, ofv2000, byzportaru, Big72fish, arriko
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх