Скачал несколько образов для ps2, шитая она у меня. Чип Modbo 5. Сам паял. Лет 7-8 назад. Купил с коробкой, как новая была. Давно ее не доставал, а тут чет захотелось поиграть, отвлечься. Сейчас домашние спать пошли, а я достал элт телек, и начал искать приставку, в пакете помню доставал. Всё перерыл, нет нигде. И только через несколько минут вспомнил что выкидывал пакет, который лежал около входа на обувной полке, жена дала пакет с мусором и машинально пакет с приставкой зацепил. Собственноручно выкинул ее в мусорный бак. Три геймпада, провода, флешка с играми. Сейчас уже не найти плоек вторых в нормальном состоянии, одно барахло. Вот и пздц, дорогой дневник, мне не передать эту боль( Жене похер. Вот поэтому пришел на ЯП
У меня где то лежит. Там голова убитая. А рядышком голова новая в пакетике и коробочке. Уже много лет лежит. Вот что с ней делать? Выкинуть рука не поднимается, сделать её- "можно- а зачем?". Ну вот что с ней делать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня где то лежит. Там голова убитая. А рядышком голова новая в пакетике и коробочке. Уже много лет лежит. Вот что с ней делать? Выкинуть рука не поднимается, сделать её- "можно- а зачем?". Ну вот что с ней делать?
"накажи" жену. все свои 45 ЯПовских и в дело. не ной.
хорошую жену, да ещё довольную - найти сложнее чем старую плойку. ИМХО.
p.s. у меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад. заодно выкинули и весь мусор. "ZS spectrum Ленинград 1", "Дельта-С, модифицированная, 128 Кб с двумя дисководами в спарке", неоригинал "ZS Scorpion 256" без теневого монитора и без фирменной прошивки. Эта хрень и сейчас недурно стоит, а уж память об этих устройствах для меня бесценна ...
Это сообщение отредактировал Lokki3 - 6 авг 2026 в 00:36
У меня 200 тыс на помойку дочка выкинула. Убиралась. Слёз нет. Одни рыдания
Чего только не выкидывают на помойку, миллионы денег в матрасе, слитки золота на миллионы, юверирку, флешку с миллиардами в биткоинах. Как будто это всё не нужно.
А зачем она нужна? У меня две четвёрки валяются, пятерка сейчас более-менее, надо уже 5 про под 6 гта покупать!? Во что можно играть на старых версиях ПСки? Но за потерю конечно сочувствую! У меня так супруга мой инструмент выкинула, думала в машине лежит пакет с мусором. Горю моему не было придела. Съездил блядь к бабушке, поменял кран. Подумала, что старый в пакете лежит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)