В 42 годика взял себе это портативное чудо, счастью нет предела! Последний раз ( именно последний, потому что крайний это север, и плоть) лет в 17 играл на компьютере. Хотя дома и PS5 у ребёнка, ноутбук мощный, не то. А это лежишь на диванчике, играешься, красота. Мафию 2 сразу прошёл.. Крутяк) P.S. Джо жалко, он не входил в сделку 😭
Нет, под них надо I9 последнего поколения и карту 5090 )))
Стимдек хорошая штуковина, но дома я люлбю играть на большом монике ,а в дороге пекарня портатив как-то не заходит, в дороге максимум нинтендо свитч лайт
Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 авг 2026 в 21:49
Нет, под них надо I9 последнего поколения и карту 5090 )))
Стимдек хорошая штуковина, но дома я люлбю играть на большом монике ,а в дороге пекарня портатив как-то не заходит, в дороге максимум нинтендо свитч лайт
Ну так то дома у меня два монитора специально. Я на одном мониторе одним героем скачу, а на другом вторым.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Топ за свои деньги. Поиграй в черепашки шреддер ревендж. Эт вообще как в детстве ощущения. У самого коллекция консолей и ПК. Но вот СтимДек самый пользуемый.
При наличии большого телека играть на экранчике размером со спичечный коробок? Месье знает толк в извращениях.
Блин, я хз как обьяснить. Вот мне нравяться игровые ноуты, я в курсе что это поебень та еще, но блин удобно так, в кровати на коленки положил, мышку на подлакотник и рубись понемногу. Сейчас вот думаю может комп собрать, но глянут на ценники и офигел. Собрать системник с чем то что бы играть в 2к, надо 200+ тыр (это чтобы еще красивый и холодный) так что иногда посещает мысль взять все таки снова игроноут и не париться над графикой особо.
А там разве нельзя вывести изображение на телики?
Цитата (armor2 @ 5 авг 2026 в 21:47)
да только стоит сотку
Обычная, НЕ олед - от 63 в днсе (а при желании можно и дешевле найти), А вот олед да, 100к, но не так давно были вроде по 75к.
давно смотрю на это чудо,но блин штуковина размером с телефон и по цене компа...
Вы очень преуменьшаете его размер, лапоть там я ебу. У меня есть и стим дек, и свич лайт шитый, так вот что я вам скажу комрады, хотите портативности настоящей с играми до 18 года свич лайт просто в не конкуренции. Хотите чилить на диване и играть в относительно свежие игры в принципе в 40+- фпс стим дек это самое оно плюс можно носить с собой, но учитывайте в общественном транспорте с ним не очень удобно, потому как говорил лапоть пиздец здоровый.
А там разве нельзя вывести изображение на телики?
Можно, а зачем ? ))) там видюха дохлая тащемта, как раз под этот экранчик. Есть там аля стимдеки от других производителей, с более мощными видеочипами и прочим железом, но они там в топе стоят как крыло от боинга. Короч нет смысла, дома лучше с компа играть или накрайняк игровой ноут к большому телику подрубать, ну как по мне, у всех разные вкусы )) А со свитч лайта нельзя к тв подрубиться, ну так просто в порядке ликбеза )
Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 авг 2026 в 23:15
Уже два года со стимдеком. Поставил эмулятор пс1 прошел первый год оф вар. Купил много чего, благо есть где по мимо самого стим ключи купить , ну и пиратский контент тоже есть. Можно сказать это комбайн для всего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)