Мероприятие прошло в лучших арабских традициях: жених в белоснежной кандуре, невеста в абае, национальный танец, первый танец молодоженов и праздничный салют.
1 августа в ОАЭ поженились роботы Бу Санайда и Моза. Жених — гуманоид Unitree G1, который уже стал местной звездой Instagram (запрещен в РФ): у него более 12 тысяч подписчиков, он «совершает» утренний намаз, бегает по утрам и регулярно появляется на городских мероприятиях. О невесте известно гораздо меньше — кроме имени, ее создатели пока почти ничего не раскрывают.
О свадьбе Бу Санайда объявил заранее в соцсетях, но место церемонии держал в секрете. После торжества он написал: «Хвала Всевышнему, сегодня я женился на самой красивой роботессе... Мозе».
Это не первая роботизированная свадьба в мире. В июле в Москве поженились роботы Роберт и Матильда, однако свадьба в ОАЭ стала первой, полностью оформленной в традиционном эмиратском стиле.
а нахуя .. ?? реклама ну так педофилов рекламните ещё или эпштейна .. походу кто молчит в этом мире тот адэкват ..а я ещё и коментирую эту ебюалу .. нахуй весь мир эволюция програмист инопланетяне метеорит господи кто там как вас где вы там
пора гасить планету .. детей жалко хотя из 1000 вырастет пару нормальных только сталин наполеон путлер трамп жирик типа .. .. сноси нахуй
я не силен в теме религий, но это разве не богохульство?
Есть такое великое изобретение человечества. Деньги называются. За них можно на многое глаза закрыть. Абсолютно во всех странах мира работает без исключения
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если память не изменяет, то у арабов есть традиция проносить простыну после первой брачной ночи по городу как доказательство, что невеста была невина. Вопрос, как они это собираются реализовывать? Как докажут, что невесту никто не попортил?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)