Зря ржёте, товарищи. Во-первых, не каждая китайская шина-говно, надо смотреть евроэтикетку. Во-вторых, выбор действительно импортной резины на R18 гораздо больше, чем на мой R15.
С и В-весьма достойный результат для бюджетной резины.
- здрасьте, оптика на ГретВол есть? - здрасьте, есть. вот, пожалуйста - сколько стоит? - три тыщи - три тыщи? да это же, наверное, дешевое китайское г..но?!
Зиму откатал на китайской липучке. Ничего плохого сказать не могу. Хотя зима выдалась снежная и на редкость морозная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работаю в автоцентре китайских автомобилей Chery. Звонит на днях девушка и спрашивает. - Здравствуйте. Скажите, у вас есть левая фара на Chery QQ. Я пробиваю по компьютеру и отвечаю ей: - Да, есть - 360 рублей. - Хм... так дёшево... это наверное какое-то китайское говно?
Работаю в автоцентре китайских автомобилей Chery. Звонит на днях девушка и спрашивает. - Здравствуйте. Скажите, у вас есть левая фара на Chery QQ. Я пробиваю по компьютеру и отвечаю ей: - Да, есть - 360 рублей. - Хм... так дёшево... это наверное какое-то китайское говно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)