Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
По новому стандарту сотрудников нужно мотивировать и поддерживать, а не заставлять работать. Руководителям рекомендуют чётко объяснять задачи, чаще общаться с командой и не допускать буллинг, перегрузки, социальной изоляции, неравенства, сокрытия информации и злоупотребления полномочиями.
Будет работать только в бюджетных организациях. В стране запрещены: серые зарплаты переработки работа без отпуска звонки с работы в нерабочее время и тд и тп А по факту все это присутствует
Ну начни требовать соблюдения СанПиН, ГОСТа, ТК РФ и скоро будешь искать работу... А сейчас только в одно место берут быстро и без особых требований, точнее с одним требованием - полный идиотизм.
Вы это в школы отправьте и в медучрежедния... (хотя все равно там на всякие госты класть будут). Пример: у жены сейчас отпуск - надо выйти из отпуска, потому что у детей практика 2 недели. Я ей говорю приказ сделали? нет все в черную, без выплаты, сказали потом отгуляешь в учебное время отгулами по чуть чуть... Не понимаю, нахера так работать...
Это сообщение отредактировал brand233 - 4 авг 2026 в 19:57
Будет работать только в бюджетных организациях. В стране запрещены: серые зарплаты переработки работа без отпуска звонки с работы в нерабочее время и тд и тп А по факту все это присутствует
Сколько же у нас бесполезного г.вна? Нах эти ГОСТы. Я б лично взял хоть одного законотворца в рем группу. Мотивировщики сраные. У них свой бизнес есть? Они хоть в жизни день кем то руководили?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)