У меня были классные нунчаки - бакелитовые. Делал профессионал. Но сколько раз я за них брался "покрутить" - они пиздили меня Единственный раз использования, я решил не выебываться и не крутил петель - просто держал за одну а другой ебошил мье обрыгана - эффект был достигнут с третьего удара. А потом их у меня в машине увидел ГАИшник - и как заорет - мол ща как за холодняк тебя оформим! Ну короче договорились что он нунчаки просто спиздит а оформлять не будет. Было жалко.
Это сообщение отредактировал anikifya - 4 авг 2026 в 20:45
Напомнило сцену из Индиана Джонс где один тип так мечи крутил а Харрисон Форд вытащил револьвер и всадил ему пулю между глаз. Как говорится лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате.
Настоящие нунчаки-это два обрезка черенка от лопаты+резинка от трусов+синяя изолента!
Ну, ты наговоришь сейчас! Палка от шведской стенки, отверстие под сверло восьмерку, цепочка от унитаза и шурупы из стула с плоским шлицем. Кто понял тот понял
У меня были классные нунчаки - бакелитовые. Делал профессионал. Но сколько раз я за них брался "покрутить" - они пиздили меня Единственный раз использования, я решил не выебываться и не крутил петель - просто держал за одну а другой ебошил мье обрыгана - эффект был достигнут с третьего удара. А потом их у меня в машине увидел ГАИшник - и как заорет - мол ща как за холодняк тебя оформим! Ну короче договорились что он нунчаки просто спиздит а оформлять не будет. Было жалко.
Каким бы ни был инструмент, им, прежде всего, надо уметь работать! Искусство владения нунчаками-это искусство! Если они у Вас есть, но Вы не умеете ими пользоваться, то Вы не постигли искусства владения ими.
Ну, ты наговоришь сейчас! Палка от шведской стенки, отверстие под сверло восьмерку, цепочка от унитаза и шурупы из стула с плоским шлицем. Кто понял тот понял
А унитазы и с цепочками были? Не видал таких.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Настоящие нунчаки-это два обрезка черенка от лопаты+резинка от трусов+синяя изолента!
Где тот унитаз то? С той цепочкой. Хуй найдёшь уже! И, ручка от того сливного бочка. Эх.
Каким бы ни был инструмент, им, прежде всего, надо уметь работать! Искусство владения нунчаками-это искусство! Если они у Вас есть, но Вы не умеете ими пользоваться, то Вы не постигли искусства владения ими.
вы невнимательно прочли. первый автор- отпиздил ими обрыгана. это и есть владение и умение.
уверяю вас, красивое кручение сабли, шашки, меча- слабая помощь в реальном поединке. художественное фехтование- отдельная дисциплина(когда в кино красивые драки ставят).
Делал себе деревянные, потом сделал текстолитовые, потяжелее . Даже что то получалось. Применять не приходилось и слава богу))) Дело было в юности, после просмотров фильмов с Брюсом Ли)))
Это сообщение отредактировал Шалим - 4 авг 2026 в 20:58
А унитазы и с цепочками были? Не видал таких.
Были, были...
Это сообщение отредактировал С0312 - 4 авг 2026 в 21:00
уверяю вас, красивое кручение сабли, шашки, меча- слабая помощь в реальном поединке. художественное фехтование- отдельная дисциплина(когда в кино красивые драки ставят).
Занимался я в детстве и отрочестве фехтованием. И, в спортлагере, сцепились с местными. Они с палками, мы с саблями. Мы победили потому, что местные били с размаху и в корпус, а мы били им по рукам и по пальцам. Но не скажу, что они вчистую проиграли. Думаю, что нам повезло просто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)