Работа на фейс-контроле

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vyacheslaff 3 авг 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
41
В продолжение темы: https://www.yaplakal.com/forum28/topic3106223.html
Как же бородачи сразу любят в агрессию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
zaav 3 авг 2026 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
24
Ахуенно он болезнь забрал)))

SirOks 3 авг 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 4 месяца
17
Цитата (zaav @ 3 авг 2026 в 13:58)
Ахуенно он болезнь забрал)))

там в конце ролика другой мужчина снял с него порчу))
KUZA13 3 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Я хуй его знает как там в метрополиях, но вратарь молодец. Прям очень.

zaav 3 авг 2026 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
там в конце ролика другой мужчина снял с него порчу))

Так я про этого же лекаря)
Я эту хуйню помню чисто по школе, когда ещё пиздюками были, а тут))

Woobox 3 авг 2026 в 14:06
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
13
Как они одновременно вещают про настоящих мужчин и не могут принять отказ, начиная выебываться... В этом мужественность типо? Это они так же баб клеят, а потом пиздят, потому что не хоять с ними знакомиться. По жизни обиженные мужчинки...
Woobox 3 авг 2026 в 14:09
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
47
Цитата (neitronr @ 3 авг 2026 в 14:05)
Там что одни что вторые долбоебы. )) видел его выступление типа пусть это будет пустой зал но он будет мой зал. Я бы посмотрел на владельца бара. Сейчас в кабаках нет никого. есть кабак живет чисто так для показухи как только в первый день такие фейсконтрли залили посетителей перед открытием с тех пор там никого и нет.

Я хз где вы тусуетесь, но я вот не хочу проводить время в баре, где такие неадекватные чубраны, с полпинка разборки устраивать начинают. Сидишь такой кайфуешь, угораешь, а потом ты на меня как посмотрел?! это ты надо мной смеялся?! пойдем пиздица! охуенно время провели, блять.
Стараюсь в места, где черные харятся вообще не ходить. Они нихуя не понимают, агрессивные и тупые. Только настроение портят.
furacelin 3 авг 2026 в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
11
Меня одного смущает их желание постоянно про что то мужское разговаривать? Это латентный гомосексуализм или уже не латентный?

LMI 3 авг 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Это конференция экстрасенсов там проходила?
deus2010 3 авг 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Несколько раз попадались видео с этим парнем. Всегда культурно и по делу.
АдыгеецВаня 3 авг 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
у него канал свой и инста на эту тему
MrVanHunter 3 авг 2026 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Был я в Грозном. В том году. И в кафе заходил. Кушали. Чай пили. Всё нормально. Всё тихо, мирно. У них там такого нет. Чехи все сидят, кальян курят. Тоже кушают.
permyk 3 авг 2026 в 14:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Культурно, вежливо и что самое ценное, уверенно объяснил неандертальцу «почём в хлебе дырочки»
Vyacheslaff автор 3 авг 2026 в 14:27
8
Цитата (MrVanHunter @ 03.08.2026 - 14:21)
Был я в Грозном. В том году. И в кафе заходил. Кушали. Чай пили. Всё нормально. Всё тихо, мирно. У них там такого нет. Чехи все сидят, кальян курят. Тоже кушают.

Потому что весь сброд в мск ошивается

Slawka 3 авг 2026 в 14:29
0
Обычно на входе висит табличка
Администрация в праве отказать без объяснения причин
Migueldiaz 3 авг 2026 в 14:30
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MrVanHunter @ 3 авг 2026 в 14:21)

Потому что дома им быстро аксакалы бороды подрежут за такую бычку, да, и со своими не принято. Зато "в гостях", где некому их "мужественность" подрезать, они ведут себя как гориллы на гоне.
romka1 3 авг 2026 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Woobox @ 3 авг 2026 в 14:09)
Я хз где вы тусуетесь, но я вот не хочу проводить время в баре, где такие неадекватные чубраны, с полпинка разборки устраивать начинают. Сидишь такой кайфуешь, угораешь, а потом ты на меня как посмотрел?! это ты надо мной смеялся?! пойдем пиздица! охуенно время провели, блять.
Стараюсь в места, где черные харятся вообще не ходить. Они нихуя не понимают, агрессивные и тупые. Только настроение портят.

Вот доя этого и нужен этот парень на входе!! Он 200% ЗА ТЕБЯ порешал где лицо неопределенной национальностиу лучше быть. Чтоб ты отдохнул, я отдахнул. А лицо неопределенной национальности пусть дальше зубоскалит.
spongebob67 3 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (furacelin @ 3 авг 2026 в 13:10)
Меня одного смущает их желание постоянно про что то мужское разговаривать? Это латентный гомосексуализм или уже не латентный?

Это от неуверенности в себе. Орхан, вроде, имя бородача. Азер. Главное, на что он рассчитывает? Парень на фэйсконтроле явно спортсмен, с хорошими бойцовскими навыками.
Ударить исподтишка или забить толпой, только на это рассчитывает, возможно. Ножом пырнуть, тоже любители они. Один на один он просто позорно опиздюлится и никакая борода с жирной мордой не поможет.
ebigovich 3 авг 2026 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrVanHunter @ 3 авг 2026 в 14:21)

Тоже был года 3-4 назад. Тише воды, ниже травы )
Правда у них там под каждым кустом Росгвардеец стоит - вот это было чудно наблюдать...
W1ndT 3 авг 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Woobox @ 3 авг 2026 в 14:09)
Цитата (neitronr @ 3 авг 2026 в 14:05)
Там что одни что вторые долбоебы. )) видел его выступление типа пусть это будет пустой зал но он будет мой зал. Я бы посмотрел на владельца бара. Сейчас в кабаках нет никого. есть кабак живет чисто так для показухи как только в первый день такие фейсконтрли залили посетителей перед открытием с тех пор там никого и нет.

так они сами к своим чёрным тоже не ходят и туда куда чёрные ходят - тоже не ходят
Shauritto 3 авг 2026 в 14:45
Эндурист  •  На сайте 10 лет
1
Финальный жест охуителен: "Всё! Не будешь болеть!" biggrin.gif
furacelin 3 авг 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (spongebob67 @ 03.08.2026 - 14:39)
Это от неуверенности в себе. Орхан, вроде, имя бородача. Азер. Главное, на что он рассчитывает? Парень на фэйсконтроле явно спортсмен, с хорошими бойцовскими навыками.
Ударить исподтишка или забить толпой, только на это рассчитывает, возможно. Ножом пырнуть, тоже любители они. Один на один он просто позорно опиздюлится и никакая борода с жирной мордой не поможет.

Ты один приходи, мы тоже одни придём))

310788021 3 авг 2026 в 14:48
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Вот только руки в карманах зря держит, ещё несколько долей секунды задержки при инстинктивной обороне...

Turboman 3 авг 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В ютубе много видео с этим фэйсконтролером. Он умеет хорошо драться, при этом абсолютно адекватен. При желании орхан лежал и пускал пузыри.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 521
29 Пользователей: consul200, koltks333, Сократ, vlkv, ИгорьМ73, Dmitriy6782, QWS111, sysyman, Престон, mik180, 100fm, Тыгдымыч, dmarazm, Gnomoed, ptur, kottey, Pompushka, Gora76, Ебений, Карапузов, 6ara6ashka, УЪУ, LesHoz, ZnopSml, Пришибеев, Smartstas, SeaCat, ЗлобныйКот, XANDRO787
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх