Я видел церемонию прощания, красивое!! Сейчас вообще игры не смотрю.
Был на закрытии Олимпиады-80! Отец каким-то способом раздобыл два пригласительных билета, и мы с ним пошли. Мать долго ругалась, поскольку каждый пригласительный обошелся в 50 рублей. Самих пригласительных, к сожалению, не сохранилось. Мне было 13 лет..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подмосковье. Сказали: в Москву не ездить, детей увозите на лето, как можно дальше, нам в школе учителя втирали про лезвия в жвачках и бомбы в куклах. Мишка улетал красиво.
Отец привёз Олимпийские медали шоколадные,манговый сок в банке, соки в треугольниках, рапиры и шлема игрушечные для фехтования.. В серванте изнутри на двери была наклейка Олимпийский Мишка
Это сообщение отредактировал trezege - 3 авг 2026 в 15:26
Ровно сорок шесть лет назад закончилась Олимпиада-80 в Москве
Когда красота была дороже понтов. Спустя 4 года Советский Союз в очередной раз показал свою реальную независимость. Мощная держава, которую продали за пару гамбургеров и возможность кататься со шлюхами в Дубай.
Читал где-то не знаю правда или пиздеж, но вроде как слеза получилась во время репетиции внепланово - вроде как один из волонтеров ошибся с цветом щита. Это заметили и решили использовать...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Linxform @ 03.08.2026 - 15:33)
Читал где-то не знаю правда или пиздеж, но вроде как слеза получилась во время репетиции внепланово - вроде как один из волонтеров ошибся с цветом щита. Это заметили и решили использовать...
Да случайная ошибка на репетиции и режиссеру понравилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрел эту Олимпиаду ребенком по черно-белому телевизору. Прошло столько лет, а впечатления и эмоции гораздо ярче, чем от современных супер- пупер навороченных мероприятий, которы посмотрел сегодня, а завтра уже забыл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)