В Москве появились финские продукты прекрасного качества и разные сигареты типа Мальборо, Кент и др. И кстати, на этой олимпиаде не было кап. стран, одни социалистические. так что назвать это олимпиадой так себе.
Это сообщение отредактировал olegrudyy - 3 авг 2026 в 15:47
Я видел церемонию прощания, красивое!! Сейчас вообще игры не смотрю.
Был на закрытии Олимпиады-80! Отец каким-то способом раздобыл два пригласительных билета, и мы с ним пошли. Мать долго ругалась, поскольку каждый пригласительный обошелся в 50 рублей. Самих пригласительных, к сожалению, не сохранилось. Мне было 13 лет..
Батя был там по путевке открытие-игры-закрытие , а я с ним был на собраниях группы перед отправкой в Москву, 8 лет мне было Все артефакты оттуда хранились у него в большой такой папке :все билеты,всякие буклеты и реклама тех лет и тп.
В Москве появились финские продукты прекрасного качества и разные сигареты типа Мальборо, Кент и др. И кстати, на этой олимпиаде не было кап. стран, одни социалистические. так что назвать это олимпиадой так себе.
не гони ,французы были 100% , сувенирами тогда обменивались и у бати был брелок ихний и духи какие-то на сувенирных спичках.
как токи стали готовиться к олимпийским играм житуха стала хереть, всё средства потянулись к москве шоб удивить западную публику, россиян с хавчиком и промтоварами поприжали, меж тем украина и прибалтика жили по прежнему в шоколаде
Были спортсмены из Кап. Стран.. Но они выступали в одиночку и под нейтральным флагом.. Белое полотнище с олимпийскими кольцами..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)